润肤油125ml
宣传图有孕妇 暗示消费者孕妇可以使用 买了过后用了一次不舒服 问客服又说不建议孕妇使用 误导消费者 宣传图为啥要配孕妇🤰 不理解差评
润肤油60ml
气味刺鼻,太香了,受不了
路***6
百洛油使用后非常失望,用着推背结果有些过敏,很痒有红点点,还好客服给及时解决了,我使用一次果断退掉了。 下次再也不会回购了
润肤油125ml
虽然这东西的保质期期长,但是也不至于现在都2024年一月底了,这生产日期是2022年的吧,一直觉得京东东西很有保证,但是日期还是不满意。
P***豬
买过25ml试用装用完了感觉不错,再回购60ml的,结果过敏了。 使用感受:过敏了,用完了一天补3次,还是干。
新品小黄油60ml
u***m
快递不送货上门态度差
润肤油25ml
开始不知道后来才知道,评价的重要性,一定要凑够字数才可以,京豆是个好东西,不过京东快递还是很给力的,没意见商品评价才会有奖励,积少成多,还是可以剩下不少的,毕竟买的东西还是很多的,生活用品,吃吃喝喝这些,毕竟挣钱不容易
j***F
中草药味特别浓郁,我往大腿内侧那抹了一滴味道极其浓郁的草药味直接铺满席卷我全身,我还怀着孕呢我问客服客服一直说可以放心使用,孕妇们慎重考虑买不买吧……反正这个味道我极其不喜欢……我是不敢用了,味道贼刺鼻贼难闻,建议还是不要在孕期涂抹这种油,真的非常刺鼻,闻着那个味我都没法睡觉赶紧擦了
新品小黄油25ml
一副不值钱的样子,香味刺鼻,还拆包不退货。真想退
u***h
味道不好闻,还油油的,擦了一会还是油油的
k***g
我笑了
0***w
味道不对。肤感也不对。不知道是不是假货。
润肤油200ml
真的是很没用,别说防纹了,连最基础的保湿都没有,好垃圾
新品小黄油125ml
用了过敏,涂在腿上,肿了
A***蛋
没见过味这么冲的,闻到犯恶心,味道真的很冲,不敢用,只能当做是买个教训了
1***n
这个百洛油绝对是假的,香味比正品淡,而且是矿物油的感觉,皮肤不太吸收。以前都从屈臣氏实体店买,第一次从网上买,倒霉透了,买上假的。
新品小黄油125ml
润肤油200ml
小黄油味道很刺鼻,以为像宣传一样纯天然无气味才买的,不知道是不是正品,之前在香港买了红色,对比之下红色油好多了,价格也更优惠
r***s
这款产品无二维码,其它店的有,应该是假货,以后再也不买了。
润肤油200ml
产品用完肚皮辣辣凉凉的,味道也很刺鼻,和朋友带的产品使用感觉上差很多。咨询客服,只会机械式回答产品是植物成分,很温和,没有我说的辣辣凉凉的感觉,没有从诉求上根本解决问题,非常费劲。
润肤油200ml
买第二天价格降三十也太搞笑了吧?就算申请保价也比活动价格高。真的@,垃圾
新品小黄油60ml
A***6
本来想买除妊娠纹的,打开了发现不怎么油,除妊娠纹效果不好,产品太香了,打开了,还不给退,差评
j***E
润肤油125ml
东西没什么,但百洛店的服务太差了,预售价比直接下单还贵,而且付定金时的赠品最后也没送,客服解释是送完了,付定金前也专门确认了尾款参加满减活动,最后也没有参加,客服打两句哈哈就掩盖过。懒得为了点赠品和差价去闹,但绝对不会再在这家店回购