p***c
质量很好,做工精致,很好用
嘻***5
架子比想象中的要好,非常的轻,而且很结实
方便安装,质量还不错
值得购买,免打孔安装
好用
x***果
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~家里的毛巾太多了,挂不开,之前有一个毛巾架,又买了一个,老人的毛巾也可以挂上面,卫生间整齐了好多。很不错,可粘贴可打孔。
P***7
二次购买
科***李
胶水过期,粘不住,
精挑细选哟哟哟 【尊贵的米米酱用户】您好:给您造成的不便之处实在抱歉,使用免钉产品要注意墙面一定要干净光滑才可以哦,产品如有问题您可以拍下商品图片或视频联系我们的店铺工作人员为您处理,店铺商品是有半年质保的,您可以放心的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-09 23:46 回复
-***_
看上去不值这个价钱。
拆开看了还是可以
h***q
还不错!
差评,没有不粘贴,还要另外买辅助贴才能安装,差差差!
王***白
这个商品是太空铝合金材质的。重量比较轻。用起来很方便。用的是无钉免打钉处理的方式粘贴上去。比较实用,快递包装不错。发货迅速。
铝合金材质,东西不错,好评
毛巾浴巾架60cm
收到了,安装挺方便,质量还可以,比较满意的一次购物体验!
毛巾浴巾架60cm
垃圾得很,果真便宜没好货,轻飘飘呢,制啥质感,估计轻轻一锤都会扁那种,想退货,忙忘记了,想起来已经超过日期了
毛巾浴巾架60cm
精挑细选哟哟哟 【尊贵的米米酱用户】您好:给您造成的不便之处实在抱歉,产品是采用优质太空铝制作,质量和工艺属于性价比很高的产品,质量完全能够满足日常使用,如有问题您可以拍下商品图片或视频联系我们的店铺工作人员为您处理,店铺商品是有半年质保的,您可以放心的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 22:31 回复
好方便,免打空真的好适合我
毛巾浴巾架60cm
好用,超级好用!!!!!!
毛巾浴巾架60cm
京东送货上门方便,服务也好。
毛巾浴巾架60cm
质量还可以,京东物流速度真快。
柏***邕
买了 Mate 60用了一晚上了,说实话,真的不建议大家买华为 Mate 60!! 现在谈谈我的真实使用感受。相对于同事的其他果味手机来说真的不好用,主要有以下几点: 1信号太强了,电梯,地下车库全都是满格信号,到哪付款都不能装信号不好。 2充电太快了,手机一会儿就能充满电,用了半天电都没怎么掉。 最大的问题,也是我最不能接受的问题,扬声器总是会有莫名其妙的杂音,尤其是和朋友的某果放在一起的时候。 我凑近一听:遥遥领先,遥遥领先,遥遥领先,还是遥遥领先! HUAWEI Mate60 $500 HUAwEI HarmonyOS 提前选好型号并设置默认地址,购买更顺利 设置地址> 今天 18:08开售
毛巾浴巾架60cm
安装简单方便,性价比高的产品
务***着
粘贴上了,很好,自己解决不用钻头!
1***g
不值这个价
毛巾浴巾架60cm
精挑细选哟哟哟 【尊贵的米米酱用户】您好:给您造成的不便之处实在抱歉,我们产品质量要求比较高,性价比也是很不错的哦,产品如有问题您可以拍下商品图片或视频联系我们的店铺工作人员为您处理,店铺商品是有半年质保的,您可以放心的。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-27 17:55 回复
难***忘
质量很一般哦。。。。。。。
毛巾浴巾架60cm
精挑细选哟哟哟 【尊贵的米米酱用户】您好:给您造成的不便之处实在抱歉,产品的质量是可以满足日常使用的,质量您可以放心,店铺商品是有半年质保的,您可以放心的。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-27 17:56 回复
x***y
哈哈哈哈哈哈,费常的不错,真的还可以,免打孔,挺好的,不错。用起来非常的方便,质量还可以,京东物流还是非常的不错的,很给力。哈哈哈哈哈
L***X
材料太溥,很轻
毛巾浴巾架60cm
不是加厚加宽的,材质非常差。感觉又上当了!
毛巾浴巾架60cm
精挑细选哟哟哟 【尊贵的米米酱用户】您好,给您带来了不开心的购物体验,此款商品采用的是优质太空铝材料制作,厚薄程度完全可以满足日常使用需求,您可放心使用,如果您还有其他疑问随时可以联系我们的在线客服,我们将把最好的服务带给您!祝您生活愉快,工作顺利~
2023-10-08 20:58 回复
g***o
摸上去感觉质量是挺不错的,家里人也感觉蛮喜欢的,就是可能尺寸方面可供的选项并不多,因为这个感觉不够宽,放的东西呢就不能多了~