找时间学学咋弄的
杉***人
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物美价廉,物流给力,值得回购这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
20朵樱花粉【郁金香小夜灯】
杉***人
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
手工扭扭棒郁金香材料【全套】
x***a
适合孩子的手工,做起来不难,孩子很喜欢,能培养动手能力
儿童玩偶缝缝乐材料包
w***b
第一次给差评,不好,一点都不好。有的毛茸茸的,有的又很稀疏,弄出来的作品都不一样,而且掉毛严重,这次真的让人失望!
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
乐哲自营 尊敬的客户,您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您这边收到产品可以轻轻拍打一下表面浮毛,因为是特殊材质浮毛是正常情况哦!拍打后一般是正常不易掉毛的哦!如果您这边在使用过程中遇到任何问题可以联系在线客服,客服将根据您反馈的问题给到相应的解答和处理办法,同时我们的商品还支持7天无理由退换,祝您生活愉快!!!
2024-05-13 10:15 回复
h***g
孩子喜欢
渐变粉郁金香可做30朵【升级款】
M***宝
原以为很难,试着做了一朵,基本就可以了,希望明天给妈妈拿去,她会喜欢(厂家可以赠胶水,粘合需要胶水)
渐变粉郁金香可做30朵【升级款】
夏***弱
在网上对比了很多款产品,最终选择了这一款产品,性价比非常高,质量也不错,价格也不贵,大家可以放心购买。以后还会再来买的。
小***呀
有点小5楼,还是挺好看的,很喜欢
20朵樱花粉【郁金香小夜灯】
j***Z
扭扭棒孩子上学,美术课用,这家店质量非常好!宝贝给我做的蝴蝶戒指,哈哈好可爱,喜欢
y***_
很快收到快递,数量很多,颜色很好看,没什么味道,很好折,微微有些掉毛,可以给娃做一些好玩的,不过娃还小,怕放到嘴里,大一点可以玩耍
幸***l
质量好,颜值高,锻炼孩子的动手能力,特别好,推荐购买
儿童玩偶缝缝乐材料包
3***v
学校老师让买的,还好京东到货快!
u***m
孩子非常喜欢玩,做各种自己喜欢的东西
550件套扭扭棒套餐
质量很好,容易上手!
550件套扭扭棒套餐
质量很好,毛色好看!
扭扭棒军绿色200根
非常棒的做手工材料牌子很喜欢,性价比很高,物流速度非常快,经济实惠,下次还会购买,色彩很多,适合儿童,做各种各样的手工。
u***r
京东自营平台很给力!物美价廉!快递很给力!第二天就到了!质量有保证!经常买东西!值得购买!价钱实惠!可以节省不少钱!!!!!
370件【300根扭扭棒+眼睛+毛球】
自营是送货快了,但是玛卡色真的很淡,需要再买深色的一起做的花朵才好看。
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
材料很齐全,安装也很简单,开灯后效果超级好看!买来送朋友当生日礼物,做出来真的惊艳到我自己了!超级好看!!!特别特别喜欢😍
20朵樱花粉【郁金香魔方材料包】
3***c
包装的非常好,实物效果也不错,晚上真的美,关灯变成镜子也好实用,特别绝,女儿非常喜欢,说这个是我给她买的东西里面最喜欢的一个
20朵樱花粉【郁金香魔方材料包】
本来是做活动买的,现在用来打发时间也很可以,做出来的东西也很漂亮,孩子也很喜欢,玩扭扭棒总比每天抱着手机玩的强,孩子不太会玩,随便扭扭也很开心
大***伯
掉毛太厉害了,随便一扒拉掉的哪儿都是。
2024-05-05 09:44 回复
I***u
包装严实物流很快,为京东物流次日达服务点赞!经济实惠,挺好玩的手工品,全五分好评!
心***之
孩子很喜欢,会继续回购
橘***1
上午拍,下午到,给力,本来是买给孩子玩的,结果自己到玩的不亦乐乎,自己比孩子还感兴趣,整体不错,但是感觉毛属于一般的,并不如图片上显示的那么密,不过也够用了
370件【300根扭扭棒+眼睛+毛球】
包装是用盒子的,感觉比较正式。而且里边的配件也很齐全,孩子特别喜欢,手工做起来不难,孩子都可以简单完成。
谨慎购买,全是浅色,鲜艳的颜色需要另外的价钱,这个不适合小朋友玩
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉。如果您这边是对于商品不满意,商品是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!!
2024-04-30 15:03 回复
b***8
看着挺好玩儿的,可以休闲时用