很不错,双11买的,价格便宜,防水也很有特点
S(男165)
以***心
尺码大小很合适,防风防水,穿着也不沉,就是偶尔有静电,里面单穿卫衣室外温度5度左右穿着就不冷,踏子现在的服装质量越来越好,并且能够照顾大体重的人,好评!
基础黑-4
4XL(男195)
很帅气,值得推荐
L(男175)
尺码稍微偏大,里面还能再穿些保暖的内衬
古***梦
质量很好,穿起来很不错
L(男175)
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
H***A
双十一买的一套,穿了一段时间了,感觉确实不错,性价比真的拉满了,600多5件衣裤一双鞋,质量都还很好,只能说是真的拉满了
凯***玲
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
j***R
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
XL(男180)
娃自己选的,说很喜欢。
三***花
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论BO个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
燕***岱
安踏水壳防泼水外套,秋冬运动连帽夹克,男开衫休闲防风保暖加厚上衣。大小合适,穿着精神,拒风防雨,保暖御寒。非常满意,适合初冬穿着。
A***座
我是172 62kg买的170的尺码,非常合适。 摸上去材质很特别,我还是挺喜欢的,穿着外观也可以,总体体验还不错,好评。
L***n
国民大品牌,第一次买这种材质的衣服,穿起来版型好看,现在广东还不冷,保暖程度就还没有考验,不过还满意,好看,价格合适。
h***n
整体很不错,大小也合适。性价比不错。
基础黑-4
4XL(男195)
被***纸
安踏这件衣服材质很不错,平整光滑,针脚细致,穿着很舒服,衣服克重适中,还是很有质感的,初冬季薄厚还可以。京东配送迅速,送货上门,赞👍🏻!
只***中
料子很不错摸起来手感很舒服 ,穿着也很合身挺喜欢的
尹***吕
防风保暖,这个天气刚好穿,不错
原***厌
这款夹克不仅时尚感十足,而且质量上乘。它采用柔软的面料,穿着舒适,而且非常耐磨。它的设计也非常独特,尤其是袖口和领口的细节处理,给人一种非常高级的感觉。总的来说,这款夹克非常值得购买,无论是从款式还是质量上来说,都让人非常满意!
m***h
稍薄一些,零上温度能穿,款式啥的没问题,质量也不错
午夜黑-5
3XL(男190)
一***千
买来看版型不错,试穿也很ok,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。图文无关
d***k
最近各种渠道、各种直播带货使劲推这件衣服,不得不说我被流量控制了。衣服也就值这个价吧,普普通通,细节上坚决不多一点点心思,哪怕都是些成熟的可以拿来就用的细节,袖口下摆简简单单微微弹性收束。内里号称密暖绒,实际多少效果还不知道。另外号要买大一号的,各大直播间的主播空口胡说,按他们的推荐妥妥小了。
i***e
衣服做工很不错,防水保暖效果都很棒,安踏现在越做越好了,就是衣长有点短,再长五公分就完美了,下次再买两条裤子试试,全身都穿安踏。
基础黑-4
3XL(男190)
失***笑
尺码大小:170 实穿感受:挺合适,舒适,也比较暖和 材质:比较柔软,摸着还好。
失***笑
尺码大小:很合身 实穿感受:挺舒适的,不松不紧
S(男165)
音***殇
很不错,穿上很帅,挡风
L(男175)
未收到货,客服未经确认就给申请退货了!货物返回途中! 踏属于中高档次的运动品牌1,其产品价格中等,性价比高,质量也很好2。虽然有些人认为安踏的档次不如耐克、阿迪,但它的销量在中国是比这两个牌子高的,而且价格也要便宜很多,因此成为国人选择运动产品时的首选品牌2。同时,安踏也有一些高端的鞋子产品,有些价格也可以达到千元左右2。综上所述,安踏的档次可以说是中高到中高端之间。
AC5206漫步灰-1
质量很好 价格也是最便宜的时候入手
日***的
这款衣服首先材质比较好,外边儿能够防水防雨,适合初冬、春秋穿着,能够简单的抵御风雨侵袭。码数相对来说比较合适,稍微大一点儿,穿上身很舒服。里边儿有一层短绒里,能够抵御一定的风寒。
XL(男180)
衣服不错,适合秋天穿。
AC1601基础黑-3
2XL(男185)