质量不错,方便好用,
我***猪
商品不错,符合预期,下次再买!网购首选京东,大品牌,送货快!
年***呦
物流很快,东西质感很不错
熊***的
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
很舒服,特别吸汗,很喜欢这个感觉,干得很快,还给了一个瓶子用来收纳,很好,很满意
叫***湿
一如既往的好想,一如既往的快。~
包装挺有新意的,比较实用
R***尨
非常好,经常买,后续还会继续购买。
京东物流相当给力👍
N***w
运动必备的好东东,值
我***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
u***q
好看。吸水性好,很清凉。
单***东
第二次买了,非常好,
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
毛巾不吸汗不好用,真不值这个价钱
星***晓
还没使用 但是看上去不错 摸着很舒服的感觉
快递很准时,没耽误活动发奖品。小瓶子的包装很不错,方便用过后收纳。毛巾很好,同事用过有了反馈才评价的,凉凉的,吸水效果明显。还会再下单,推荐一下
大小合适,非常清凉,强烈推荐
l***e
h***n
不错,湿水后很凉快,京东值得信赖
直***0
k***9
配送员未经客户同意就放到代收点,还写着客户指定代收点,根本不符合京东物流一贯的服务
E***o
你好开心哦!好想好朋友们去做生意就是这么简单粗暴直接影响自己去看电影啦……不会吧就像一个劲儿了……是吗哈哈不错的差就是差一个星期就开始吃
r***n
京东选择是基于信任,只要价格合适,都还好。日常补货也好,尝鲜也好~
回***_
好评!!!
还未用;等使用后再评价
荧***猪
非常不错值得推荐
K***n
速干,轻薄都没错。只不过看其他人评论都在说吸水,吸汗。我就想问一句,我们买的东西不一样吗?这个是轻薄,不过不吸汗啊,擦汗的感觉不舒服。因为不吸汗,擦汗用感觉怪怪的。
菡***阁
满意满意满意
第二回买了,给小朋友买的