爱***静
洗完以后控油效果比其他的好很多,头皮也不痒了,头屑也少了很多,继续用一段时间,希望能够有效果,配送很快,已经回购一瓶了,很满意。
很控油之前一直用别的这个可以很好的清洁头皮
浅***_
巴黎欧莱雅 头皮控油净化洗发露,看介绍是说控油的,还是无硅油洗护,试试看效果如何,油头,头皮比较敏感是很挑洗发水的,希望这款好用
【去油清爽】控油洗发水300ml
巴黎欧莱雅的洗发水买了很多种,感觉这种是新出的,所以买来试一试,味道还是挺喜欢的,不过效果跟别的并没有太大区别。反正我是可以接受的。
d***l
好好好好,一直用这款,控油,去屑都非常不错
是***-
没有介绍的那么控油 也有可能是我的头真的是太油了 不过泡沫很绵密 就是有点清凉的感觉洗上去
【去油清爽】控油洗发水300ml
挺好滴 洗了头发蛮柔顺的 控油也还行 但是我每天都洗头 也不咋能评价 蓬松倒是和以前的洗发水差不多 洗发水里面有一些颗粒 类似磨砂膏的作用
心***6
价格实惠,泡沫丰富,控油效果不错
零***楠
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***K
包装严实,价格实惠,
蜜***1
质量非常好,质量非常好,与卖家描述一样, 完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度 非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务 态度非常好,运货速度非常快,很满意的一次 购物体验。满意,非常喜欢。家里的东西墓本 上都从京东买,售后服务无忧,快递员亲切热 情,服务周到,赞一个。送或上门,提前沟 通,特别人性化。东西物美价廉,选起来方便 极了,真好,真好,真心好。支持,一如既往 地支持,以后会越来越好,多一些活动,力度 大一些,支持支持!
j***S
适合大油头 用完会有点干
【去油清爽】控油洗发水300ml
发货速度快 收到包装完好无损 用了快一年了 头发没油那么快了 没出现头皮屑
【去油清爽】控油洗发水300ml
发货速度快 收到包装完好无损 用这款洗发水快一年了 没有头皮屑 头发没那么油了 可以可以
爱***静
洗完头皮很清爽,味道也很不错,清香怡人,感觉应该不错,后面坚持用上一段时间,如果头屑不反复,会继续回购,包装严实,泡沫丰富 收到货物后,我感到非常满意。商品质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出了我的期望。包装仔细、严实,体现了卖家的用心。购物体验非常愉快,包括客服服务热情、物流快速。总的来说,这是一次非常满意的购物,我会向朋友推荐这家店铺,并期待未来的再次光临。
馨***儿
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
【去油清爽】控油洗发水300ml
洗发露很清爽,去油去屑
用完后头痒。
【去油清爽】控油洗发水300ml
比上次买的便宜,挺好用的,一直在用
魔***6
还可以比较便宜,用完头发比较蓬松,就是头皮会痒。
【去油清爽】控油洗发水300ml
控油效果很好,价格美丽,快递方便
【去油清爽】控油洗发水300ml
很好,洗完头发清爽,对头发油腻的人来说不错!
【去油清爽】控油洗发水300ml
我真的真的很爱它,它真的很温和。就是那种柔柔的,轻轻的。而且它送的起泡器,起泡很绵密。我真是很爱它。之前用别的洁面一直感觉它会出油,现在就不会啦,真的感觉很清爽。强烈推荐!!!
【去油清爽】控油洗发水300ml
早就想买这款洗发水了,趁着搞活动就下单了,物流很快,昨天下单今天就到了。欧莱雅是大品牌,值得信赖,希望好用吧,好用的话回购。
1***X
看到好多人推荐这款控油的,买来试一下。
即***c
風***子
很好用的产品,下次继续
很好
相***头
日用百货,吃穿用度,京东有的都在京东买,儿童用品更是数不胜数,京东发货快、准、好,售后还有保证,赶上优惠活动性价比非常高,欧莱雅洗发水最开始买的大瓶清爽水杨酸去屑的,用着还不错,这次看见有升级款的***水光款,立刻买了小瓶回来试用,效果不负所望,一如既往的清爽,而且质地更接近啫喱还有杏仁珠颗粒,淡淡清香,男女都可以使用。
好评