送人体面,朋友非常喜欢
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
买了两个,和男朋友一人一个,非常不错,有几种模式可以调节,可以选择最适合自己的模式,活动期间价格优惠,非常值得下手,而且还有一些赠品
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
很好很好,欧乐B好用的,io5性价比最高,618活动很不错,用plus 会员券买到很实惠,刷头能用到双十一,到时候接着补货,非常nice
s***o
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
刷牙干净光华,震动力小,值得拥有。
iO5 薄雾粉
这款应该是欧乐B家性价比还不错的牙刷吧,看着挺高端,还有APP数据化管理,确实比之前买的飞利浦的感觉要高端,这个套装有四个刷头,整体感觉不错。
别***月
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异
蓬***幕
我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是*元*元的花,第一次花了*元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了长龙大队,庆祝我买了这家店的东西,以后会再次来光顾!
卡***狗
非常好用,刷牙很干净
iO5 曜石黑
v***7
一直想尝试电动牙刷很多年了,总担心牙龈会受伤,担心清洁维护太麻烦。这次终于下水试了,发现我的所有担心都是多余的,刷头比很多普通牙刷都柔和,清洁能力是真的好,不是很厚的牙结石都能慢慢刷掉,真的觉得只有电动牙刷刷完牙齿才是真的清洁到位了
iO5 薄雾粉
j***J
电动牙刷买欧乐b之外的都是不懂的人
翱***尐
在京东商城网购的电动牙刷,最近活动时候买的,上次买了一个还是挺好用的,就给家人买了一只,家人也想牙齿白白的,这款还是可以的。
翱***尐
在京东商城网购的电动牙刷,成人用的,白色的这款咋比其他优惠不少,不是很理解,问客服人员了说是一样的,就买了一只,想试试好不好用
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐b这个牌子,看了很久,最后还是买了它 包装外观:好看 操作方式:容易简单 清洁效果:干净 模式功能:有蓝牙连手机app看 以旧换新:旧的牙刷头就可以了
j***D
质量很好下以一定还买
S***7
质量不错,用着很舒服!
9***x
刷的挺干净
【限定礼袋】iO5美白至臻
那个定位牙齿错乱。
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验~欧乐B iO智能磁波刷配备了重力传感器和加速度传感器,用于感应电动牙刷在口腔的具体位置,给您提供实时的位置反馈。但由于口腔空间狭小,如果刷牙时来回刷的速度过快,或上下前后位置变化过快,可能会有短时间的数据滞后。为了更高效的刷牙效果,建议您将小圆头在每颗牙齿停留1-2秒,然后移动到下一颗牙,逐颗清洁哦。您再试试看,若之后有任何问题,您可以联系在线客服,我们会妥善跟进您的情况哦~祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-16 17:04 回复
非常不错准备全部换了
【PLUS专享】iO5极地白
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款io5电动牙刷,智能蓝牙连接,实时监测;专业美白模式,控压护龈设计,美白更安心。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-14 14:56 回复
说实话就那样 很多功能很鸡肋 买基础款就可以
北***乐
到货神速,以旧换新,价格优惠,一直用这个品牌的电动牙刷,好用,清洁牙齿效果好!
愿***杨
电动牙刷用了十年了,一直用的是飞利浦,突然想换个牌子,就买了欧乐比io5,个人感觉比飞利浦刷的还干净,用着不错。
收***钟
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写 下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才 知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得 到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制 粘贴下凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒 棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停 不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便, 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次 还来。
杂***色
母亲节礼物
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
配送及时,好用,清洁干净
维***觉
S***h
前后买了很多欧乐B的电动牙刷,新款明显安静了很多,改进的刷头更贴合齿部,振动更加温柔,绿色灯的提示很贴心,就是担心产品的耐用度,买了京东的五年延保,希望产品给力,用不上延保。
包装外观:好 操作方式:简单易上手 清洁效果:干净
iO5 曜石黑
发货快,客服回复即时,产品好。