k***o
感觉挺好的 贴合度:合适 味道:无味 舒适度:软硬适中
长垫1张颜色备注默认如图
j***7 一切为了您好,为了您的一切,您说好,才是真的好!产品满意我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您好再次光临!小店全员祝您生活愉快哦!
2023-10-16 08:35 回复
宜***华
坐垫很漂亮的,非要的好看!!!!!!!
三件套颜色备注默认黑底米奇米妮
2023-07-26 17:58 回复
u***p
产品很不错哦,和宣传图片很相符
【3D透气】长垫颜色备注默认如图
2023-04-22 16:10 回复
博***主
几年前就够买过这家店的商品.质量不错,一直在用.价格合理. 这次买了后排座位的垫子.打了迪士尼的招牌.价位貌似翻倍了.质量和之前比没有改进. 图画也不是很清楚.没有想象中的好.很失落. 懒得退了.过了夏天再处理掉吧!
【3D透气】长垫颜色备注默认如图
j***7 您好,这款产品是正版的迪士尼坐垫,价格稳定,品质更是在线,图画是由于衬有底纹因此并非是单纯的图案,销售到现在受到车友一致的好评,当然,任何再好的产品也不可能满足每一个人的喜好,若是你不喜欢不满意也是支持7天无理由退换货的,没有必要给出如此差评,也请您尊重一下我们卖家哦,谢谢!
2023-03-20 08:08 回复
这个用起来真的是非常可爱呀!不会滑动,多了的两张我放在家里做坐垫,坐在硬板凳上我不会太痛,挺舒服的,哈哈,米奇老鼠孩子喜欢~
【3D透气】三件套-松松米妮米奇
j***7 当看到您好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励!
2022-11-17 15:20 回复
i***n
很棒
【3D透气】七件套-黑底米奇米妮
j***7 您最简单的一句话,温暖了我整个心房,小店祝愿所有美好都能伴随您身边,期待您的下次到来!
2022-11-17 14:29 回复
2***j
买的这款很可爱,当个坐垫挺舒服的,耐脏,挺喜欢
【3D透气】三件套-黑底米奇米妮
j***7 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意,欢迎下次继续光临~感谢您购买本店的商品
2022-11-17 14:41 回复
靳***赐
样子很好看,是迪士尼风格的,孩子很喜欢的卡通图案,坐车的时候能看到团就很开心,舒适度可以,头枕枕起来也很舒服,愉快的购物体验
【3D透气】三件套-黑底米奇米妮
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!每一次对京东都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!
【3D透气】三件套-黑底米奇米妮
收到一段时间了 查过是迪士尼正品的 安装很方便 十几分钟搞定了 装上去之后 也不会移来移去 有固定的 颜色很正 也好看 照片拍不出来 手摸上去质量就是好的 而且人坐上去也舒服 边边角角做工走线都很细致 没有线头什么的 味道也没有 家里孩子很喜欢这个图案 哈哈哈哈 可以买~
圆垫对装-图案可备注
j***7 非常感谢车友对我们的信赖与肯定!多年来我们一直坚持更高品质、更优服务、更高性价比,赢得众车友朋友的认可,我们不断的追求,不断的改进,为您提供更好的服务。望您在本店购物愉快!购买只是一个开始,让我们的服务陪伴您爱车生活的点点滴滴!
2022-03-16 13:10 回复
太可爱了,和我的小车配的不要不要的,安装方便,期待夏天到来!
单座-颜色备注默认黑底米奇米妮
j***7 只因为在评价中多看了您一眼,再也没能忘掉您的妙评!梦想着偶然能有一天再为您服务,从此我开始孤单的思念:想您时您在天边;想您时您在眼前; 想您时您在脑海;想您时您在心田…
2022-02-28 11:21 回复
是迪士尼正品颜值确实很高,小朋友自己选的,她很喜欢,我这个老阿姨也是越看越喜欢
圆垫对装-图案可备注
j***7 每一个美丽的季节,都离不开您的支持, 您满意,请告诉您的朋友,不满意请告诉我们。迪士尼所有的员工祝您生活愉快,迪士尼,一直与您同在。。
2022-02-28 11:05 回复
j***T
东西颜色很正,没有色差做工精细,没有多余的线头
圆垫对装-图案可备注
j***7 非常感谢车友的真实反馈,得到您的认可是我们最大的价值体现,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!迪士尼以过硬的品质为目标,以优秀的服务为理念,坚持做更好的产品呈现给亲爱的车友,让车友们用的放心、用的舒心,欢迎您再来,祝您阖家欢乐!
2022-02-28 11:05 回复