2***W
很好非常不错
b***3
先买的另一个品牌的音箱,比这个贵,巨烫,立马换的漫步者,目前一切正常。大小也合适,再大一点就不太适合放桌面了。
宜***森
这款漫步者S系列书架音箱,S3000MKII ,价格不低、重量不轻、澎湃低音、超重下潜、爆棚动力。京东物流真的很快,包装很好,每次都是喜欢在京东上买东西,第一是速度快,基本上今天买,明天到,二是质量,非常好,不用担心不是正品,这个音响看了很久,最后入手的这个书架音箱,超值。赞。
风***风
很棒,用起来很赞,物有所值
非常好
S3000MKII专用支架
目前没啥问题 我路由器就放在桌子底下 并没有评论区说的会断开连接 性价比之王
S3000MKII
惠威音箱,大气,专业!
4***k
很好很好,一直相信漫步者
4***k
质感很好,分量很足!安全感满满,相信漫步者的品质
0***j
低音下潜够,高音差点意思,总体不错,蓝牙没有断流,卡顿,延迟现象
y***w
听觉体验比原先的设备有明显的提升。
小***人
音箱效果震撼那,主副音箱是自动蓝牙连接的。只要解决电源线的走线问题,基本上美观就不成问题。
t***g
以前用的惠威的D1080,中间出问题了,就处理了。 买它的原因还是希望买一对书架音箱,同时两个箱子是无线连接,少了线缆的束缚,桌面上没那么乱。 在买之前就有心里准备了,不过买回来第一感觉确实还是是大。 之前惠威开机后有电流声,开关机会咚的一声,现在的这个开关机都很安静,不像之前的箱子会咚一声,待机也无电流声,这点做的比较好。 至于声音嘛,我也不专业,只能说将就听。小试了一下,感觉人声不够清澈,分频比较明显,个人觉得性价比较低,不是在618买的,所以性价比就更低了。
S3000MKII专用支架
做工很好,无论乍一眼还是细细观察,细节都很让人舒服,很上档次。这个音质与我而言就已经到位了 。
j***灵
东西很好,音质也很好,感谢京东自营给换新
-***宏
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!材质很好,质量也不错,到货也很快这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购
u***d
音响效果真心不错,低音也很震撼,颜值也很高,值得推荐大家购买
-***宏
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!超出预期,质量很好,做工精细,满意是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢挺好的,价格适中,质量看着不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意
j***兜
音质达到预期,非常满意!
佐***爸
音质没得说,音质很好,音质很清晰,外观也很漂亮
u***u
效果真挺不错的!安装也很简单!
懒***天
我不太懂音箱,是先生极力主张买的。装上以后音质明显不一样,特别是放电影的时候音效特别棒,大片即视感一下子呈现出来,以后在家里看电影可太享受了。物流挺快的,小哥送上门,态度也很好。听音乐也超级棒,连蓝牙也没有那么多线。堪称完美!
M***R
昨天下单今早就到了送货速度很快,包装很好 很重整体音质很好
毛***1
商品质量很好,配送速度很快。
毛***1
商品质量很好,配送速度很快。
朱***9
很漂亮,价廉物美,发货又快又好,购物必须京东
S3000MKII专用支架
新屋乔迁再次入手漫步者,性价比高,音效一如既往的好!