公***奶
非常好用,很喜欢的,物流速度也比较快,很满意。
新***超
前面使用的是漫步者耳机,音质不错,和进口品牌并无显著差异。这次同国产品牌音箱,音质做工设计,设计款型配置都满足要求和使用。使用操作蓝牙无线连接顺畅。
j***O
太棒了,太棒了,太棒了,太棒了
飞***1
音质很不错,比哈曼卡顿更好,音响很大,音量可以调到很大,关键是音质真的很不错,很喜欢。低音很强,高音不破音,总体来说十分不错!
n***3
漫步者音响,音质卓越,让人陶醉!外观设计简约大方,摆放在家中不仅实用,更是一道亮丽的风景线。操作简便,无论是听音乐还是看电影,都能带来震撼的听觉享受。真心推荐给大家,绝对物超所值!
S***n
此款音响需要专用的漫步者驱动。问了客服。客服也不懂,没有明确告知,以为音质有问题,导致二次购买,产生的差价比较大 ,不让退差价
S3000MKII
漫步者京东自营旗舰店 您好!很抱歉给您带来不便,您的心情我们非常理解。电子产品的价格随市场的波动确实有一定的涨价、降价和促销方案的变化。如遇活动,店铺部分产品可能会出现促销降价情况,京东有价格保护服务,保障您的权益。若价保规则之外影响您的心情,再次致歉,还请您多多谅解。您反馈的服务问题我们非常重视,我们会做出相应的调整,不断加强对员工的培训和管理,提高员工的专业水平和服务意识。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 15:57 回复
梦***6
不得不说漫步者的售后真的好! 外形外观:非常好看! 做工质感:非常好! 音质音效:一般以上
百***主
听了好几天,质量、音质都不错
百***主
听了好几天,质量、音质非常好
S3000MKII专用支架
漫步者音响非常好,我已经是第三次购买了,前面先买了电脑音箱,使用下来非常好,有输入的时候声音纯净,没有输入的时候没有一点电源交流声,做到了非常安静,仿佛根本就没有打开,现在这套取消了音箱音频连接线,更上了一层楼,非常赞,祝设计制造继续努力,做成让全世界推崇的产品。
S3000MKII
599元的音响支撑脚还是用二块薄的薄板用*钉复合而成,太明显偷工减料。599元的售价成本要多少呢?300元差不多了吧。由此推测,音响材料上他们会如何去偷?
S3000MKII专用支架
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!SS03采用MDF木质材质,由稳定的中密度板构造而成,其中底座厚达30mm,托盘厚21mm,立柱用板厚度25mm,用料十足,厚实稳重。如果在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-21 14:27 回复
不错不错不错,非常好用,非常好用,值得推荐,值得推荐
S3000MKII
音质非常好,外观漂亮,音质清晰,其他功能还在摸索中。 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。物流真是没的说,上午下单,下午就收到了。
S3000MKII
音质还是不错的,但是几乎每天都有爆炸声(鞭炮那种),想锻炼心脏的可以试试,主副箱断联也时有发生,商家客服说是路由器信号干扰导不知道是不是真的,家里有条件把路由器放置2米开外的再考虑这箱子,本想一直用下去,结果爆炸声搞得我一两天吓一大跳,2个月了想退也退不了,京东投诉客服也不支持退,说只能寄回检修,新买的就检修,只能说设计缺陷,质量问题
S3000MKII
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱,漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。通常音箱出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源设备或者不同的连接方式再感觉一下是否有改善。另外请检查音箱周围有没有电磁干扰设备(如:路由器、机顶盒),若有的话可适当增加距离以防磁场干扰。若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-03-12 13:27 回复
很重,质量应该不错,很搭配
凤***6
出色的音质和便利的连接,多种功能的支持音频传输。聆听音乐不论高音还是低音,更加真实的声音层次
S3000MKII
音质非常不错,很重的
J***J
跟S3000音箱很搭,赞一个。
J***J
音箱外观和效果都感觉满意,特别点赞下售后,因为自身对遥控器功能没钻研透,经过售后的耐心电话指导,成功解困。
3***溜
收到快递时候震惊了,总体重量感觉差不多40斤左右了 好重一个大箱子,内外两层,保护的很好!音箱做工很好,质感拉满!研究了一小会,功能正常,没有问题。质感真的超级好,现在购买价格可能不是很合适,听别的烧友说还能便宜500左右呢!算了,早买早享受,不等了!
一***8
做工给人的感觉,还是蛮好的。 确实很有分量,很重。 每一个音箱都有一根电源线,都需要单独插电。 有多种连接方式,但是只尝试成功了蓝牙、USB的连接方式。 音质不错,但是个人觉得没有达到预期。
第二次买了
d***z
音响音质很好,看电影效果不错,外观美观大方,放客厅用正合适。原厂脚架太贵自己配了一个。春节期间S2000没货,干脆上了3000,没有出现断联爆炸音等情况。
S3000MKII
我是小白,通过懂行的介绍选择了这款确实不错没失望!
2***W
很好非常不错
v***s
先买的另一个品牌的音箱,比这个贵,巨烫,立马换的漫步者,目前一切正常。大小也合适,再大一点就不太适合放桌面了。
宜***森
这款漫步者S系列书架音箱,S3000MKII ,价格不低、重量不轻、澎湃低音、超重下潜、爆棚动力。京东物流真的很快,包装很好,每次都是喜欢在京东上买东西,第一是速度快,基本上今天买,明天到,二是质量,非常好,不用担心不是正品,这个音响看了很久,最后入手的这个书架音箱,超值。赞。
j***Z
风***风
很棒,用起来很赞,物有所值