之前是在用其他型号的粉底液,用了这个以后感觉非常好,比较贴近肤色,美白效果好,自然,保持一整天,价格也不贵,还送了东西,特别的划算,点赞。
昆***5
产品包装不错,产品质感很好,适合皮肤,遮瑕效果不错,保湿效果也还可以,颜色好看,大小合适,外出旅行携带比较方便,这款产品不仅能够给予肌肤如丝缎斑的触感,还能帮助我们达到完美的遮瑕效果。
小金牌C10亮白肤色 30ml 精华养肤
已经多次购买,欧莱雅的产品包装精美,质量也没得说,这次趁着活动购入,性价比超高,京东商城物流也超快 你晚上买的早上就到了。
积雪草粉底液#110 30ml [滋润养肤]
宝贝收到了,还没用,应该可以,这十多年一直用这牌子,赶上母亲节做活动,价格便宜,值得购买,五星好评
爱***仙
本来从不用欧家,送了试用就试试。结果超过预期的感受,遮瑕不错,非常适合油皮。是这个价格里很好的选择,性价比很好。学生党适合
吸油棒300中性白皙 35ml [持妆24H]
J***B
一直在用这款粉底液,非常水润,不干涩,不起皮,妆感自然,之前一直断货,有货赶紧囤起来,好用的粉底液也有护肤的作用,之后还会继续回购,京东物流就是快,及时送到,一点不耽误使用,给物流点赞👍
j***V
完全就是强买强卖,不合适想退货还必须要求赠品也原封不拆封。别叫赠品了叫卖品吧,赠品不是拿来试用的吗?不试我怎么知道合不合适?
吸油棒220自然偏粉 35ml [持妆24H]
j***V
u***g
小金牌粉底液用起来卡粉,浮粉,干燥,体验感极差,本来就只试用了一下体验装,客服就不让退货了,白花了三百块钱,没法使用,还不如不涂好看,劝大家谨慎购买。
小金牌W10自然偏白 30ml 精华养肤
y***e
用着挺好,没有过敏,我这是过敏体质。
积雪草粉底液#120 30ml [滋润养肤]
小金牌W10自然偏白 30ml 精华养肤
十***a
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 适合肤质:白皙皮肤适合
十***a
产品包装:包装就是正常 产品质感:还没使用 使用后再追评 适合肤质:白皙肤质 遮瑕效果:还可以 就是上边红色部分老板可能更好一些 这次塑料感很强 感觉有点廉价 后期使用在追评吧 不知道和老版的有啥区别 中间有个小插曲 色号买错了 客服直接换了 很快处理问题值得点赞
w***n
首次在京东购买这牌子的该产品,与实体店购买的这款产品完全一致,物流如约而至,配送服务到位,总体符合购买预期,将继续关注。
积雪草粉底液#120 30ml [滋润养肤]
喜欢,实用实用实用实用实用
吸油棒320中性自然 35ml ⭐持妆24H
油痘肌的挚爱粉底!最近脸色很不好,也比之前要黄了,所以选了240。用这个出油之后更好用!
你***u
你***u
吸油棒300中性白皙 35ml [持妆24H]
买给妈妈的,妈妈说很好用。我也试用了,确实不错,色号非常自然,肤感细腻,推荐!
元***举
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***S
产品极差
积雪草粉底液#200 30ml [滋润养肤]
青***H
粉底液很细腻,遮暇效果不错,持装时间长
z***v
老顾客了,品质一流👍
积雪草粉底液#110 30ml [滋润养肤]
母亲节送给妈妈的礼物,这个妈妈一直用着特别好,滋润不卡粉,很好推开,而且也很自然,特别适合她,正好赶在当天收到了,物流特别给力
积雪草粉底液#100 30ml [滋润养肤]
很好🎈商品收到了,还送了20ml,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
吸油棒240冷调自然 35ml ⭐持妆24H
很OK,比实体店优惠太多了,第二次购买
j***~
一开始漏发了两个小样,客服不错,主动给送了,上午反应的,下午货就送到了。 这个价钱来说感觉效果还应该更好一点,不过也不错,送给妈妈的
小金牌C20白皙肤色 30ml 精华养肤
a***j
实物图好小一只
u***f
质地浓郁而不油腻,清爽但保湿效果非常好,吸收也特别快,涂上立刻可以感觉到皮肤在喝水一直信赖的品牌,物流也很快
吸油棒240冷调自然 35ml ⭐持妆24H
妈妈一直用还不错 产品包装:👍👍👍👍 产品质感:👍👍👍👍❤️❤️😀😀😀😀😀
小金牌C10亮白肤色 30ml 精华养肤