1080P+3倍变焦+大广角+USB
开***j
买了款标清的视频摄像头,价格1800,用起来还是很不错的,单位之前用的坏了,只能重新再买了 ,现在还要看看效果,到时候追评
标清+18倍变焦+AV+S端子
客户对摄像头效果很满意,简单易用,高端大气,很智能,可以自动聚焦,性能强大,非常不错的摄像头,推荐
粿***溧
之前都是用的usb有线,这次买的无线的,确实方便,不用布线了,传输距离远,而且很稳定,华畅视讯品牌确实不错,领导很满意,完美的一次购买经历,推荐购买。。。。
j***S
砂***喀
摄像头很好看,做工精致,视频清楚,很高清,客户对效果很满意,即插即用,遥控器操作方便,18倍变焦,视频可以放大很远!!五星好评
刘***英
原来标清摄像头也可以这么清楚,比以前用的索尼摄像头好一些,价格还这么实惠,性价比高,国货之光
廖***2
之前索尼原装d70p摄像头坏了,上级单位推荐的华畅视讯这款摄像头,完美替代,清晰度比索尼的还要好,价格还不贵,即插即用,不需要调试,方便易用,回头兄弟单位替换,也会推荐这个品牌。
5米USB2.0延长线
我们是集成商,这次给客户采购了十几台,客户对效果很满意,验收顺利,感谢客服的好服务,后期还会继续合作
青***3
安装简单,开了几次会,很稳定,视频画质高,色彩真实,给力
改***1
华畅视讯这款摄像头具有十倍光学变焦,遥控器控制变焦灵敏,而且非常清晰,有背光功能,产品真的很棒,客户很满意
5米USB2.0延长线
我们之前的索尼原装摄像头坏了,上级单位推荐华畅视讯这个型号,到货挺快,插上就出图,蛮清楚地,推荐购买
a***s
会议室比较大,用这款完全够用,变焦远,变焦速度快,画面很平滑,清晰度好
飞***3
我们酒吧直播用的,酒吧灯光比较复杂,而且强,这款摄像头表现相当好,色彩真实,还原度高,画质好,酒吧直播专业设备,很满意
5米USB2.0延长线
摄像头视频清楚,人在镜头前面走动也很流畅,没有拖影,画质完美,华畅视讯,精工品质,赞一个
5米USB2.0延长线
华畅视讯京东自营旗舰店 感谢您对我们华畅视讯的认可和喜爱。华畅视讯专注于会议音视频行业,通过我们的产品能提升您视频会议体验,让会议更便捷高效。在您使用中如有问题随时联系我们,我们将竭诚为您服务,同时也期待您的再次光临,祝您工作和生活愉快。
2023-04-20 11:02 回复
开会用了2次,效果蛮好的,没有瑕疵,领导和同事都很满意,商家发货很快,服务也很好
5米USB2.0延长线
08m138qp016j82 感谢您对我们华畅视讯的认可和喜爱。华畅视讯专注于会议音视频行业,通过我们的产品能提升您视频会议体验,让会议更便捷高效。在您使用中如有问题随时联系我们,我们将竭诚为您服务,同时也期待您的再次光临,祝您工作和生活愉快。
2023-04-20 11:02 回复
我们是录播室需要买摄像头,效果不错,广角大,视频清楚,领导对效果挺满意的,感谢商家的技术支持,大品牌,杠杠的。
做***光
性价比很高的一款摄像头,画面清晰流畅,而且是无线连接的,开会效果很棒,客服也很细心专业
2.4G无线4K+3倍变焦大广角
做***光
买的无线款,非常实用,真的挺方便,画面非常清晰,广角也够大,性能稳定,比我们之前那个效果好多了,很满意
2.4G无线4K+3倍变焦大广角
之前买过一套,效果还是一如既往的好,画质清晰不卡顿,安装也简单,非常满意
1080P+3倍变焦+大广角+USB
Z1