u***c
是我想要的。
葛***u
🌈买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
l***g
可以,还可以改进一下。
通水洗车刷+【10米水管】
捕***禅
刚刚收到,还没有使用,希望如广告宣传一样质量不会有问题。目前这类产品技术含量不高,厂家质量意识很差,出现问题的很多,物美价廉的很少
K***c
不好
通水洗车刷+【15米水管】
071scicmg1s8mk 亲亲,顾客您好,很抱歉这次的购物给您带来了不好的体验,感谢您的反馈,您反馈的这种情况,辛苦联系下我们的售后客服,相信我们工作人员会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2024-03-04 14:01 回复
i***9
不科学,用它洗车会伤到车漆,为什么呢?因为你洗车时所有泥沙和污渍一直残留在洗车拖把上,来回推拉拖把上的泥沙会伤车漆表面,建议不要购买。
2024-03-04 09:38 回复
很垃圾的产品,骗小钱的感觉,因为退也费劲
通水洗车刷1把
071scicmg1s8mk 顾客您好,很抱歉这次的购物给您带来了不好的体验,感谢您的反馈,您反馈的这种情况,辛苦联系下我们的售后客服,相信我们工作人员会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2024-02-01 15:23 回复
红***h
先下单没带配件,又退了,重新下单带阀门
矜***物
下大雪,还没用,用后追评吧
通水洗车刷+2接头+开关
货已收到质量一般般吧!
通水洗车刷1把
服务体验极差,填错地址当天就无法更改,到今天我也拿不到购买的商品,物流也极不专业,不联系客户,强制签收,我签收了吗,客服不给客户解决问题,客户购买的商品无法拿到,以客户已签收拒绝退货,损害客户利益,商品评价还只好给5星,真是厚颜无耻
通水10米套装+泡沫壶
便宜无好货,接口处太粗糙了,以后不敢买了,但大品牌也没见质量多好,真是令人失望。
通水洗车刷1把
tp2315t5txmt13 顾客您好,很抱歉这次的购物给您带来了不好的体验,感谢您的反馈,您反馈的这种情况,辛苦联系下我们的售后客服,相信我们工作人员会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2023-11-26 16:49 回复
t***n
已收到,尚未使用,不知效果如何
通水洗车刷+2接头+备用刷头
z***r
洗车拖把质量一般,说得过去,价格稍贵点。物流太差了,不经沟通就直接送到离我家有一站路程的一个小超市代收点。你快递员省事了,可我取货还要跑老远的路。快递费都已经给你了,你都不把货送到指定地点,快递服务太差必须给差评。
通水洗车刷+2接头+开关
用过了才来评价,好用。
通水洗车刷+【15米水管】
5***z
没有想象中的好
起***飞
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
通水洗车刷1把
这款货的质量一般般,接头很松,漏水
通水洗车刷+泡沫壶+开关+水枪
看着管壁质量有点薄,还没有使用,配件齐全,希望耐用。下次洗车时用一下再评价使用效果。价格可接受,但没有对比没有说服力。发货快。
就是把短了
好用方便
9***i
目测与介绍的有区别,用后再评
w***n
套餐尽然没有管子,东西到了尽然没发用,也没有单独的管子买,在这家买了套餐,再买管子套餐,东西都重复了,差评,太差,不建议购买
通水洗车刷+泡沫壶+开关+水枪
j***P
洗车拖把收到了,东西看起来还可以,就是不知道洗车效果怎么样?等洗一次再来追评
通水洗车刷1把
有点遗憾,并不是像介绍的那么好,使用时有点偏重而且鞋子都会湿掉。
通水洗车刷+快接头
5bc0834hmiu46u 尊敬的客户您好,我是京东商城铸固的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(19330083827)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东铸固品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-03-15 10:37 回复
e***B
看着还可以,用用再评。
j***F
质量不咋的