不行不好用,太差了,用了之后录视频老是闪退,就是一个垃圾货
OPPO A3Pro⭐曲面钻石膜
v***e
一直买的牌子,京东自营的质量还是有保障的,搞活动价格也还算核算,物流还算的给力,发货后第三天也收到货了,快递小哥送货上门,即安全又方便,整体好评
小***屋
钢化膜很垃圾 根本贴不牢固 上下移动 左右移动 按压很久还是没用 膜随着屏幕来回移动
OPPO Reno11❤原配曲面膜
K***店 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:16 回复
G***B
大小都差 还不粘
2024-04-27 09:17 回复
一般般
宿***-
拿到手了,京东物流直流一流👍
OPPO K9s⭐钻石膜
OPPOK11⭐钻石膜
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
功***华
还是飞饼不错滴哦红米明明哦
OPPO A3Pro⭐曲面钻石膜
看上去还不错,就是价格偏贵了,只有一张膜
Reno11/11pro⭐镜头膜-两片装
价格很实惠,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
鑫***1
还没打开,包装就很有质感,不错
等***信
发来个破屏,出库不检查吗
OPPO K9s⭐钻石膜
2024-04-20 17:12 回复
暗***物
除了小贵,没其他别的缺点
J***A
挺不错的。
A***8
这款OPPOReno5手机钢化膜做工质量可以不错,好很好!和这屋就速度快!
Reno5/5K/K9/Pro⭐钻石膜
很不错,贴合度也很好
Reno9/10/Pro/+❤曲面钻石膜
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
s***s
还行吧,没发现是一片,太贵了,平时两片才这个价格,感觉没什么区别,希望好用,用的久一些
Reno3/4/5/6Pro/Pro+❤曲面膜
胭***痕
还不错,新买的手机,后镜头凸出来,用这个很安全
Reno3/4/5/6Pro/Pro+❤曲面膜
2024-04-15 09:41 回复
三***书
Reno5/5K/K9/Pro⭐钻石膜
K***店 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们将竭 诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-04-14 17:26 回复
博***安
2024-04-14 17:26 回复
f***g
手机收到了,给老婆买的,感觉还行吧。
OPPOK11⭐钻石膜
质量非常好,用上顺溜,服务非常棒,自己没贴好,店家又马上补发一个
OPPO A96⭐钻石膜
垃圾死了,无语根本粘不住手机,经常滑屏,就四周有胶,还贵的要死
2024-04-13 09:02 回复
吃***活
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
自己贴膜是一种乐趣!保护膜还是玻璃的好
质量不好