琳***7
宝宝五个月了,每天特别爱说话,合计给他买个早教机,看介绍这款很好,就买了试试看,结果一看真行,每天起床后就得听,特别爱听,
每天宝宝醒了就播放给宝宝听 内容丰富 防摔
邱***秋
音质很好,不错不错。
0-3岁早教机-启蒙版
凯叔的新品故事机非常棒!家里已经有好几个凯叔故事机了,小朋友非常喜欢听,内容好,音质手感都很不错,而且待机时间也很长,充一次电可以听好久,小朋友没事就打开边听边玩,很涨知识!
科学真好玩
y***y
给侄儿买的,说实话没有感觉物超所值,做工还是不错的,内容过于简短,但是呢,这个不过才*元钱,也不联网,可能我期待过高了
上***k
物流很快,非常好用,值得购买
多维拓展大百科+13套点读卡
这个小早教机非常好,好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ适合小孩子听,很不错,包装很漂亮,很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
瑾***丶
还不错,点读的能看图,理解知识会更全面,只是孩子太小,不爱看,只爱听
双语启蒙大百科+5套点读卡
外形外观:小巧玲珑,可爱的很,很轻,不容易摔坏,适合小朋友玩 产品包装:包装完好无损,原厂包装。 正品验证:是正品 做工质感:不扎手 产品功能:有唐诗,儿歌,故事等等 操作模式:操作简单方便
天***2
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
t***s
三岁宝宝很喜欢!大人也喜欢哈哈哈哈哈,每天都要玩一玩🙊🙊🤭
早教欢唱机+5套唱诵卡
C***1
挺好的 出门也会带着听
双语启蒙大百科+5套点读卡
很迷你很迷你,其他还不错
科学真好玩
晨***一
故事机小巧玲珑的,使用方法简单,外形也卡通可爱, 给小孩做早教很合适呢, 内容丰富多彩, 物流很快, 包装严实 。
0-3岁早教机-启蒙版
外观简约大方,电量持久,充一次电能用一星期,内容丰富,非常棒的早教机
0-3岁早教机-启蒙版
儿歌很丰富,宝宝很爱听,用来磨耳朵还不错,款式小小的也很可爱,随身带着很方便,好评推荐
跟图片一样 还不错
0-3岁早教机-启蒙版
收到货给宝宝用了一段时间才来评价,总体来讲,故事机造型外观好看,播放声音清晰响亮,故事内容丰富,儿歌经典,对于哄睡和早教都不错。
0-3岁早教机-启蒙版
小朋友很喜欢听凯叔讲故事,这个电池很耐用,外观也很可爱,推荐购买
晨***一
物流很快,包装也挺好的,故事机小巧玲珑,方便使用,小孩子早教很合适,小孩子很喜欢。买来自用送人都很好。希望小宝宝健康快乐成长!!
0***n
狗***花
东西非常好,快递速度也很快,诗词等各种各样的音乐故事非常多,小朋友也非常喜欢,推荐小伙伴们购买。活动期间购买价格也非常合理。
0-3岁早教机-启蒙版
第一次购买凯叔古故事机,收到货后太精致啦,人物玩偶设计的很逼真,手感很不错,音质也很好,清晰无杂音,这回孩子不看手机啦,故事机走哪带哪,晚上睡觉都要听着入睡 特别推荐给小朋友
李白+苏轼+诵读册*2-礼盒装
这个凯叔真的爱啦,朋友推荐买了,就给我宝宝也买了,不仅给孩子听,我自己也喜欢,每天都放,内容挺丰富的,外形也好看的,音质很好的,用起来很方便
4-6岁早教机-成长版
自从买了凯叔讲故事,每次一说要讲故事啦,娃都看着这个小音响,指着要打开,娃很喜欢听,听到音乐的时候总会忍不住跳啊跳,启蒙教育不错
0-3岁早教机-启蒙版
还可以吧,质量可以。内容不算太多,买过凯叔的东西。都还好。
J***0
个人觉得很好听,是童声,小小的,宝宝拿着玩也很方便。 但是小孩子不怎么爱听,可能没到时候吧,现在拿着就啃。。。 没事就摔,还好比较防摔,质量还是挺好的。 电量很足,能用好久,用了几天。
p***7
给孩子买的,使用之后出乎意料的好。每个诗词先以歌曲的形式唱出来,然后还有穿越故事,带孩子回到作者当时的情景,生动地体会作者的心情。最后还有诗词脱口秀,再次强化整首诗。李白和苏轼都是对应小学课本选取的诗词,实用性很高。这两个机器最喜欢的是 ,不用联网,不需要播放器,开机即用。简单方便,保护眼睛。
李白+苏轼+诵读册*2-礼盒装
买来送朋友的,很好很不错
b***c
物流特别快,前一天晚上买的,第二天上午就到了。回来试用一下,非常好,给宝宝听,非常适合宝宝。既可以听又可以咬着玩,值得推荐。。