商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***3
心  得:
直接弃用了,大家避坑,一点都不光滑,毛毛刺刺的
颜  色:
玉丝冰藤席
尺  码:
学生宿舍90*195cm(送枕套*1)
j***g 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!您这边可以联系我们的客服小伙伴为您退换货呢,再次对您本次受到的不佳体验表示抱歉呢,祝您生活愉快
2023-08-31 13:34 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉丝冰藤席(送冰藤枕套1个)
尺  码:
单人凉席120*200cm
j***g 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!您这边可以联系我们的客服小伙伴为您退换货呢,再次对您本次受到的不佳体验表示抱歉呢,祝您生活愉快
2023-06-21 08:43 回复
j***j
心  得:
差评根本没感觉到有什么用 热的要命 半夜改热醒还是热醒 买之前还问凉快吗 有点欺骗消费者
颜  色:
玉丝冰藤席(送冰藤枕套1个)
尺  码:
学生宿舍90*195cm
2023-06-11 14:06 回复
j***c
心  得:
完全不凉快 别买真的别买
颜  色:
玉丝冰藤席(二件套)
尺  码:
j***g 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!您这边可以联系我们的客服小伙伴为您退换货呢,再次对您本次受到的不佳体验表示抱歉呢,祝您生活愉快!
2022-09-09 16:19 回复
雍***9
心  得:
不知道给单人凉席配个这尺寸枕头罩是咋理直气壮说这是标配尺寸,就这。有问题不怕,但是提建议你还是这种态度,真让人难搞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玉丝冰藤席(二件套)
尺  码:
j***g 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2022-06-22 22:26 回复
金牌会员
心  得:
一般一般、全国第三!
颜  色:
玉丝冰藤席(二件套)
尺  码:
j***g 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2022-06-20 14:20 回复
s***8
心  得:
质量不知道咋样但是有毛刺 ,枕套也是虽然没异味但是睡着扎人
颜  色:
玉丝冰藤席(二件套)
尺  码:
2022-06-19 18:45 回复
j***p
心  得:
真***垃圾产品!洗一下表面毛躁的不行,联系客户,一直说售前服务,卖出去就不管了?卧槽,垃圾商品,服务质量太差,狗屎的购物经历!谁买谁倒霉!操!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉丝冰藤席(二件套)
尺  码:
2022-06-29 08:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准