大***也
这个包包蛮好,一机一镜非常方便,适合日常出街带相机随手拍。设计好看。材料也不错,就是唯一一个建议。。。 因为现在很多用户都有买肩带,要是这个包包能支持换背带就好了,或者有金属环给我们自己diy也行,原来的背带不是说不好,就是可能背久了审美疲劳。
鱼***了
特别喜欢优篮子的这款收纳袋,外观漂亮、配色可爱、口袋特多、做工精细,适用于摄影、笔记本、手机等配件、线缆的收纳,货真价实。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
防水单肩摄影包
包非常好用,可以装一机两镜,外侧防水,取放方便
要***梦
六星好评!!!多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,宝贝性价比也很高总之:满意!满意!满意!非常不错!
防水单肩摄影包
这款摄影包设计实用,空间分配合理,能装下我的设备,而且背负系统舒适,长时间携带也不会觉得累。外壳材质是防水的,可能有些不耐刮擦吧。总体来说,非常适合摄影爱好者购买。
防水单肩摄影包
包包的做工比较精细,外面摸上去舒服,拉链质感好,不过包的内部偏小,索尼a7c2配腾龙28-200和索蔡55 1.8勉强塞进去,但是也放不了其他配件了。另外就是价格偏贵。
优篮子质量还是值得信任的
爱***l
买来装相机的,一个机子加两个镜头是完全够用了,看容量应该还可以再放一个,性价比不错,面料还防雨水进去,容量大,设计简约很不错
防水单肩摄影包
物流速度很快,包装比较平易近人,这价格买到这样一个便携的包,可以了,质量过关,一分价钱一分货,性价比可以,感谢快递小哥给我送上楼
摄影包清洁套装
快递一如既往的迅速,性价比很高,功能都有,比较轻便,适合日常扫街,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
胡***啊
ulanzi 优篮子 PB008 这款相机包真的是让我眼前一亮!它的外观简约时尚,无论是日常出行还是摄影场合携带都很合适,尽显休闲风格。材质非常不错,具有良好的防水性能,让我在各种环境下都不用担心相机受损。内部空间设计合理,可以轻松容纳我的相机、镜头以及一些配件,而且布局巧妙,能很好地保护设备。肩带的设计很舒适,长时间背着也不会觉得累。它的便携性更是出色,斜挎起来很方便,随时拿取相机都很便捷。对于像我这样经常外出拍摄的人来说,它就是一个可靠的伙伴。无论是佳能、尼康、索尼等品牌的相机和镜头都能完美适配。总之,ulanzi 优篮子 PB008 相机包兼具实用性与美观性,是摄影爱好者的不二之选,强烈推荐!
防水单肩摄影包
奈斯,非常好,面料很好,空间很大,感觉很好
防水单肩摄影包
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
M***丶
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
未***_
非常容易脏
防水单肩摄影包
qxlar16rl1n48l 您好,非常抱歉给您带来困扰,有任何问题可以联系我们,感谢您对优篮子的支持!
2024-05-30 12:21 回复
小***斑
容量很大,质量还不错,孩子喜欢。
防水单肩摄影包
材质很好,质量看起来还是很不错的,容量其实不是很大,包的厚度也比较小,设计不错,包装完好,京东快递服务很好,总体来说还是值得推荐的,活动价格实惠
防水单肩摄影包
这个包包大小合适 颜色也很百搭 材料确实是防水的 装相机很方便 多层设计储蓄方便 重量也不是很重 就是拉链口打开完全之后有点窄
枫***情
材质:防水面料,摸起来很滑 容量:放一个相机和一个镜头没有压力,里面还有内隔,防止相机和镜头之间的刮碰 物流速度快,第二天就到了。
j***泡
这单快递充分显示了北京速度啊,晚上九点下单,次日早上九点前就送到了。包的面料像橡胶手感,柔软,防水,里面大小刚好放进一只普通单反+一组镜头,两边的收纳网兜还可以放一些储存卡之类的杂物,出门旅游挺方便的。
我***星
很不错,质感很好,背着很舒服,这价格也便宜
防水单肩摄影包
款式好看,带出去一点都不像摄影包!包的容量不算大,刚好放一个尼康Z62.24 200一镜走天涯加一个定焦。一点都不累赘。
防水单肩摄影包
包还没开,趁着618的预热活动入手,性价比是非常高的。拿在手里非常有质感,生产日期也是非常的新。专业做摄像摄影配件的厂牌,值得购买。
防水单肩摄影包
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
辣***貝
质量高配送快,不错的购物体验
Y***t
这款优蓝子单反相机包斜跨防水便携摄影包休闲男女士微单佳能尼康索尼小型相机包质量非常好,做工精细,容量适中,可以装入一台单反相机和两支镜头,还带有防水涂层,防尘效果很好。此外,它的设计也非常时尚,男女通用,适合各种场合使用。总之,我对这款产品非常满意,强烈推荐给其他摄影爱好者。
摄影包百贴布套装(45cm)
性价比非常好,小巧玲珑的摄影包
杨***i
还可以,刚好可以装得下一机两镜,说实话,收到比图片看起来大得多
晗***_
两个月不到,褪色严重
防水单肩摄影包
qxlar16rl1n48l 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-05-23 10:04 回复
太容易沾油污汗渍了,准备换包了
防水单肩摄影包
qxlar16rl1n48l 您好,非常抱歉给您带来困扰,有任何问题可以联系我们处理,感谢您对优篮子的支持!
2024-05-22 17:14 回复