大小合适 正好装a7c2和标变加上钱包。平时带别的也不错
r***d
很方便。但是卡口是塑料的,自我改进
红***长
质感不错,容量大,背着也舒服,不错
小***当
这个包还是非常好看的,即使是不作为相机包,作为背包也是很好看的,而且他格局也很好,能装很多的东西,能不同的东西放到不同的位置,非常好的一个包,质量也很好,非常满意的一次购物,下次还会继续购买的。
摄影包补光套装
很好(商品符合描述,我很喜欢(很好(商品符合描述,我很喜欢(
防水单肩摄影包
出去背着玩了一个星期,然后就变这样了,就像是从油锅里捞出来的一样
防水单肩摄影包
ulanzi自营** 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-04-28 08:58 回复
像***z
包的质量很好,颜值也很高
爱***条
做工:非常优秀,拉链质感,和包裹性,质感都非常好功能:有隔板可以有效保护相机,外皮具有防水层,下雨天带出去也不怕相机淋湿容量:可以放一个微单 1 个变焦 2 个小尺寸定焦。物流很快,次日送达。包的体积比想象中大一点,不过可以装更多东西。包的内壁比较厚实,对相机会有一定的保护。
白***香
还是小了点,我的70-200刚好***😂
摄影包补光套装
鸮***飞
1. 这款相机包真是太棒了!它的质量非常出色,材质坚固耐用,能够很好地保护我的相机和配件。 2. 我对这个相机包非常满意。它的设计很合理,有多个隔层和口袋,可以方便地存放各种相机设备和小物件。 3. 相机包的做工精细,每一个细节都处理得很好,彰显出高品质的制造工艺。 4. 这款包的背负系统很舒适,长时间背着也不会觉得累,让我可以轻松携带相机出门拍摄。 5. 它的外观时尚大方,颜色搭配也很漂亮,无论是在旅行中还是日常使用都非常合适。 6. 这个相机包的容量很大,能够容纳我的相机、镜头、闪光灯等设备,还有足够的空间放置其他物品。 7. 包的防护性能很好,具有良好的防震、防潮和防尘功能,让我放心地将相机放在里面。 8. 它的拉链顺滑流畅,使用起来很方便,而且封口设计紧密,确保了设备的安全。 9. 相机包的价格实惠,性价比很高,是一款值得推荐的产品。 10. 我喜欢这个包的款式和设计,它不仅实用,还具有一定的个性化特点。
包不错第三次购买优篮子的产品了
摄影包清洁套装
优篮子摄影包质量非常好,正品品质,值得购买,购物体验非常满意,服务水平非常高,给与高度认可,多年在京东商城购物,京东商城的商品一如既往的给力,物流速度也是非常的快,快递员服务态度也是非常的好,给予全五星好评,优篮子品牌值得信赖!!!
防水单肩摄影包
物流很快,次日送达。包的体积比想象中大一点,不过可以装更多东西。包看上去应该是防水的,湿手摸上去能感觉出防水面料。包的内壁比较厚实,对相机会有一定的保护。没有特别分格,给的那个挡板还没研究明白这么用,好像是隔开两边,但是上面还有个小盒状的空间。包,总体感觉不错!
耶***5
非常好发货速度快,内层分隔合理,推荐
清***间
防水单肩摄影包
还不错,不过还是有点小了
E***C
东西很好用,用着很不错
皆***9
包装没问题,包也防水。
防水单肩摄影包
功能区多样化,材质很舒适,防水性能好,
H***m
整体手感很不错,虽然没有包的照片,但是背着它装着相机就可以用手机拍照了。容量的话一机两镜没有问题,但是得一大一小,单反的不建议
P***p
包包还可以,正好放下一个相机和镜头,就是中间的隔断研究半天才装上,没有明显瑕疵,用用还是可以的,当然不能和大牌比较,不错的体检。
S***s
挺好
q***0
东西很好用还会在京东买的
防水单肩摄影包
东西收到,速度很快,挺好
进***r
这款相机双肩包,容量大,出外一整套拍照工具刚好都能装上。防水防摔保护,对相机还说真的很重要,这点做的不错,相机放在里头也能放心。
科***多
非常好用,一机一镜完美。
M***n
质量不错,品牌信赖。
江***川
非常棒,休闲包+相机包,设计好,做工精细👍
j***L
2024-04-07 09:00 回复