买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 衣服不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!下次有机会再找你们店!!
感***哒
材质工艺:质感很好,博世的质感有保障 功能设计:电转,螺丝钻,冲击钻功能都有 操作控制:有刷电机力道很足,正反转切换方便,公司就是用的这款 外形外观:博世特色的外观,具有标志性 其他特色:电钻很稳。配件齐全,有金工、木工、石工钻头,有常用螺丝批,有内六角套筒头,有扳手,锤子,卷尺,各种工具都有了,家用完全够了。
嘿***好
小巧,好用,起螺丝没啥问题,钻普通材质的孔也没啥问题,但是确实不太适合钻混凝土,哪怕开了冲击钻模式,用了赠送的混凝土钻头,也很费力,钻了好几分钟才进去1cm,可能也与我是钻天花板有关吧,不太好用力,怕扰民不敢再继续了。后来换了电锤几秒钟就钻完3cm。。。
欧***o
博世大牌子质量值得信赖! 唯二不足就是东西卡回去实在太难了;还有就是马来西亚产的,我更希望是国产的,哈哈哈
GSB180-LI
这款博世锂电冲击钻是我在京东商城看了好久终于下单的产品,不得不说非常实用,果然是大品牌,马来西亚制造,配套工具齐全,专业工具箱,满足家庭一切需要使用,开机档位匹配,安装钻头方便,值得大家购买使用,点赞👍
巴***a
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
GSB180-LI
刚收到货就打开试用了一下,质量很好。
天***晴
质量很好,手钻力度够,各个配件质量也很好,满意满分。
GSB180-LI
质量很好,看着很高档,充电器试一下,还可。很方便。**一优惠力度要是更大就好了
GSB180-LI
性能稳定,赠品也很多,值得购买!
无***酒
材质工艺:可以,就是十字的不带磁铁有点缺陷 功能设计:齐全 操作控制:轻易 外形外观:方便
招***发
商品真的很好。 下次还会再购买。
w***w
博世的质感非常舒服,以前买过几个博世的工具,最大感受就是买的时候肉疼,但越用越喜欢,越用越觉得值得,这次也是忍着肉疼下单了,双十一活动优惠不小,美中不足的是没有备用电池,店家可以多加一个双电池套餐,单补一个电池太贵了
我***民
配件很全,质量不错,很结实,做工精细,材质厚实
GSB180-LI
一次性买了十多套,买来做奖品。很不错,工具齐全,也是师傅心目中的好产品。下次有需求还来。
满***耶
一如既往的喜欢京东购物,相信京东购物,下单快,发货快,各方面服务到们,值得信赖,没有后顾之忧,另外产品也都是京东优选后上架的产品,放心购买,放心使用,喜欢,超喜欢!客服咨询比较方面,总之买得放心,用得放心,售后也放心。值得购买!
GSB180-LI
外观设计漂亮,配置配件适合家用。具体使用效果待用后再评。
4***l
1.之前买过12v的电钻300多元……用了五年了……这次选择有刷18v加手动工具箱,应该已经是家庭工具箱顶级了……各种配件齐全……调入顺畅,锁紧也比较有特点,棘轮锁紧,听见有哒哒声就表示已经锁紧了 2.外包装极其简陋,工具箱在只套了一层塑料袋,到货时候已经破了……
红***骑
还没有用,不过这个也是备用的,家庭确实不用时常使用,但是有时候要用,没有也是很麻烦,这次价格便宜就买回来备用
u***n
宝贝质量过硬,使用方便,能够根据不同环境进行转换,超级棒!
挺好的质量
v***q
不错吧应该 还没使用了
不错
腊***捷
工具箱非常实用,工具齐全,今天装灯用到了里面赠送的长螺丝,太实用了^_^
GSB180-LI
老公的大爱 心心念念的一套装备 双十一活动来了果断入手 收到后非常高兴 功能强大 以后家里的活都可交给老公来干啦 材质工艺:赞 功能设计:全 操作控制:易 外形外观:好
L***龙
买贵了,还不能保价,有点亏
M***1
不错,到货速度很快,包装也非常好。。,。
u***r
给我老公买的小玩具 他很喜欢 也能为家里谋福利 完美