水泥墙打到机子快冒烟才不到2㎝,机子吹的挺好
GSB180-LI
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2024-03-05 08:58 回复
工具箱撞坏了
GSB180-LI
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成;由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,麻烦您检查一下商品内物是否有划痕、破损、内件是否缺少,如有问题请收到后及时联系在线客服或者上传图片举证申请售后处理!很抱歉给您带来的不便~
2024-01-04 15:04 回复
包装盒挺好的,配件也多,就是电池容量太小了
GSB180-LI
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2023-11-26 23:16 回复
京东服务非常好!厂家稍差!家里安装踢脚线用上了!总体来说还行!但是当打到十几个孔时,稳定性就略差了!电池还可以!总体来说对不起这个价格!我也用过东城的电池不如博世其他都差不多!但是这个价格可以买两块厚电池的东城!
2023-10-18 09:53 回复
自己用还可以…冲击根本不行!
2023-06-12 20:16 回复
偏重,不便于手持,工具箱开模比较差,取放工具和配件困难,配套批头质量非常一般。
2023-03-09 09:01 回复
青***1
感觉没啥力度,好歹也是18v的,包装太垃圾了,就一个纸盒,收到时都破了,箱子角落处还凹了一点,其它还好
2022-11-03 15:54 回复
好***了
工具用过,应该别的客户退单的,只能给两星……
单电+手动工具+工具箱
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,博世给京东提供的商品都是全新正品,您可以放心!商品安装是机器或者人工安装,螺丝划痕会在安装过程中产生,您收到商品封条完好就不必担心,后期有使用上的问题可以随时联系我们在线客服咨询,感谢您对博世电动工具的支持!
2022-09-30 19:08 回复
神***1
东西确实是好东西,但我这套有使用过的痕迹,不幸中奖退货商品了,得亏核心商品没什么明显使用痕迹,但花原价收到人家退货的商品这个心里差距懂得都懂
单电+手动工具+工具箱
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:感谢您选择博世,给您造成不便实在抱歉。博世从厂家出库的均为全新产品,您收到后对产品有疑问可以联系我们在线客服反馈您的情况,如果商品收到已经被开封,请在我的订单详情申请换货,并上传图片举证,京东售后专员会为您尽快处理,请您放心!
2022-07-19 01:15 回复