五***活
很好用,买过几个了,不错
大品牌,很好用
GSB180-LI
买之前对比了好多品牌,最后还是选择了博世。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
0***p
GSB180-LI
重量,质量都很好。
GSB180-LI
东西收到了吗,物流给力,非常满意
S***i
这么重的东西没有包装,第一次买箱子摔坏了,第二次换货箱子又摔坏了,第三次换货箱子还是坏的。
GSB180-LI
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成;由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,麻烦您检查一下商品内物是否有划痕、破损、内件是否缺少,如有问题请收到后及时联系在线客服或者上传图片举证申请售后处理!很抱歉给您带来的不便~
2023-12-19 13:07 回复
u***v
质量不错,效果很好
p***o
京东平台买东西比较放心,不仅东西品质有保证,物流速度还很快,比~~上买东西安心多了,售后服务也很及时处理,希望京东平台砥砺前行、经久不衰,我们一如既往的支持你!!!
GSB180-LI
达到了使用要求,符合预期
w***s
搓手手万分期待的东西终于到手。博世的品牌首先应该就是正品,虽然下单到收货等了几天,简单的安装了钻头,试了一下,非常的不错内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
风***过
挑了很久选择了这款,带的钻头、批子很实用,家里木板钻孔,墙上打孔再也不用找木工了。
W***Y
谢谢京东客服。一次次服务 。质量应该不错。
GSB180-LI
看着不错,用了看效果如何
GSB180-LI
特别好、第一次买这么专业的工具、劲真大、嘎嘎的好用、还有电锤功能。
p***g
工具非常齐全,我是10月9日下的单,在直播间领了减10元的优惠券。然后,今天就送货上门了。物流的速度非常快。准备等下就用起来。也是选了很久,最后选择京东自营的店铺下单的。
j***E
货收到没来得及评价,今天充满电后试了试无论是动力还是手感相当的棒,做工用料很好,刚打开时都没有味道,快递相当给力,满意的购物体验
不***物
大品牌值得信赖。👍
GSB180-LI
工具齐全,拧螺丝很方便,有锤钻需求的红砖打孔还行,混凝土的就算了
GSB180-LI
终于有了一套得心应手的工具,很喜欢,相信博世的品质。
n***y
配的工具太普通了。电动是不错,杠杠的
崩***糕
材质工艺:质感很好,博世的质感有保障功能设计:电转,螺丝钻,冲击钻功能都有操作控制:有刷电机力道很足,正反转切换方便,公司就是用的这款 外形外观:博世特色的外观,具有标志性其他特色:电钻很稳。配件齐全,有金工、木工、石工钻头,有常用螺丝批,有内六角套筒头,有扳手,锤子,卷尺,各种工具都有了,家用完全够了。
还***名
博世手电钻质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,已经买过很多次了。客服服务热情周到,京东物流很给力配送速度快快递小哥送到家!
GSB180-LI
包装盒挺好的,配件也多,就是电池容量太小了
GSB180-LI
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2023-11-26 23:16 回复
蓝***花
GSB180-LI
还不错,物流很快,产品后续会追评☆
u***p
这次购物发货速度非常快,包装非常仔细严实,京东小哥服务非常好,直接送到家门口👍,这次购物十分满意,后期产品降价也顺利申请了保价!
j***处
材质工艺:看起来很是节食,箱子也很硬,耐造 功能设计:目前来看,基本能满足居家的需求,专业需求也应该能够 操作控制:好控制, 外形外观:工科男一眼就爱上了 我在墙上钻孔,拧螺钉,都很好用
GSB180-LI
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 衣服不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!下次有机会再找你们店!!