紫粉
紫粉套装(泳镜+泳帽)
美***1
浅粉
紫粉
帽子的大小不合适,带上太紧了,像带紧箍咒。还退换不了,要自己付邮费。要不是时间来不及,绝对不在京东买
紫粉套装(泳镜+泳帽)
平***9
漏水,起雾,特别差
紫粉
孩子带了几次,每次都渗水,进到眼睛里。 压的胶条封不住,不好。
客服态度很差,有划痕说**作不当导致,客服连个说明书都提供不了,差评
y***c
漏水。孩子学游泳,戴了三次都漏水,一开始以为是戴的不紧。今天戴的脸上都勒出印了,憋气起来眼镜里不少水。回到家眼镜擦干净,水龙头轻轻的接了一点水,观察边框有水珠渗出来。过了一会镜片外侧也湿了。联系客服,客服说看不出来,让我掰开测试,拍视频?我问这个眼镜到底是咋掰开?问了半天没明白。让我测试。话说到一半,六点的时候说售后已经下班了,明天再来吧!
楦***妈
没几次 就这样了 一问客服 这种理由 反正就是不管了 说的你也不明白
马***袋
9***s
太垃圾的产品了,质量不过关,孩子戴完鼻子都是血印子,戴了三天每天调整都是一样的,每次佩戴十分钟就有红了,而且第二天好有浅浅的印痕。和客服说,客服像吃了大便一样💩,嘴很臭的说,那没有办法,不能退,你爱找谁找谁去。大家一定擦亮眼睛
浅粉带耳塞
罗***京
泳镜差劲的很,在水里面模糊的啥也看不清,还不如以前买泳衣时送的泳镜好,也不如小孩子买的10几元泳镜,京东的质量太让人失望了!还自营店哩卖的都是什么东西,欺骗消费者,和他们描述的完全不一样,什么防雾清新都是骗人的!严重怀疑是不是真货!怀疑那些好评是怎么评的?
浅粉带耳塞
产品质量太差,上面满是胶水,白相信361度
粉蓝色
这个眼镜,整体做工一般,眼镜片极其容易刮花,防雾基本游两天就没有了,毕竟是给孩子带不抗造,太脆弱,也对不起这个价格,性价比不高,给孩子游泳玩水的请慎重!!!除非孩子比较爱惜的请随便
紫粉色
泳镜总是进水,很是不好!!!
紫粉带耳塞
莪***你
太差了。京东没人。361没人不仅东西差。服务态度一差到底。买东西真的慎重。一次性购买扣运费,退货了,也扣运费,还是按件扣,一起退货竟然按件扣运费。找京东无人。361自营店还是无人。大坑货。关门大吉。运费送你买花了