唔***七
外形外观:黑色一体性很强 做工质感:做工好 音质音效:入门听个响
【音乐金砖青春版】黑色
阴质一般,开关的时候那个提示音比以前大了,咚咚两下,建议去jd国际买还能便宜点终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
浪***香
音响续航不错,我带着放在骑行背包里可以放5,6个小时,没电了就续上充电宝,非常耐用!音质也不错,对得起这个价格
鱼***2
小音箱效果非常好,声音大,收听效果非常完美
j***Z
音质很好 比戴耳机听更好听
那***黑
包装很严实 音响很精致小巧 巴掌大方便携带 底座有四点硅胶 放桌面不会发出响声 这细节不错 这个价位音质很OK了 不失真 挺好的一小音响
【音乐金砖青春版】黑色
非常不错不错,音质一如既往的好,非常喜欢
金***洋
这个牌子可以
晨***熙
送朋友的,自己没有用过
虚***律
很不错,特意买来洗澡的时候放歌用的,声音很好,好评
j***M
不错 超出预期
那***丶
非常非常好用
p***p
音响非常不错,是婚纱打扮打扮
_***康
买来一个小音箱露营的时候用的,本来想买个大一点的,但是这种小巧的比较好收纳,试了一下音质和音量,都非常不错,偶尔露营用一下也蛮好!
p***体
上次用GO音响还是16年那款四方方的,也是买的主打色红色,现在已经用不了了,后来一直没有出新款慢慢也就没关注了,最近突然想起来了,就又看了看没想到已经四代了,但是其他的怎么说呢,比起es的外观和细节来说我还是喜欢es这款,买来之后可以说是超出预期的喜欢,希望还能继续出这个模具的。
樊***弥
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好 其他特色:真的不错
于***生
做工真的不错
【音乐金砖青春版】蓝色
音质因人而异,每个人对声音的解析力都不一样,个人觉得听个响尚可。续航说明书上说有五个小时,主要是携带方便,大小也就一包香烟盒子多点儿。蓝牙连接很方便快捷,打开就能连接。
张***1
客服故意引诱人刷评价,差评。#!
【音乐金砖青春版】黑色
旗舰店专属 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择我们,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,对于在本次购物中遇到售后问题我们向您表示深深的歉意。产品如有任何问题均可联系我们的客服,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2024-05-10 09:40 回复
很不错,带着很方便,长时间不用自动关机,还不错
梦***噗
送人的,看~up主推荐买的,应该不错吧
【音乐金砖青春版】红色
小巧玲珑,颜色也很好看,主要音质很好,声音也很大,很适合办公室使用,值得
E***6
音质很好,适合骑行时听音乐
【音乐金砖青春版】蓝色
音质一般,骑车用音量够大
爱***萄
买给男朋友的520礼物,他说想要一个蓝牙小音响,我果断选择了JBL家的蓝牙音响!非常满意👍🏻
朕***呢
性价比太高了,巴掌大小,声音特别大音质特别好,中高低音满足普通听众需求。
锐***a
蓝牙音箱的使用体验非常棒,它让我在户外也能享受到高品质的音乐。它的便携性和无线连接功能是我最喜欢的特点,我可以轻松地将它带到公园、海滩或任何我想去的地方。音质清晰,低音深沉,让我感觉就像在音乐会现场一样。此外,它的电池寿命也很长,我可以在没有电源的情况下使用它很长时间。总的来说,我非常推荐这款蓝牙音箱。
【音乐金砖青春版】黑色
jbr的东西就是很精致,看起来四四方方的,感觉特别优雅,红色也很正,感觉颜值赏心悦目的,打开无损音乐,高音质就得配上高品质音乐源头。喜欢
木***鱻
很小巧,音质很棒,带出去露营很好。小巧好收纳,颜值高。充满电可以用很久。非常不错。喜欢。
再***角
小巧精致,对比买的索爱,jbl给的低音和音质好太多了,女声听起来效果更好点,这个价格符合我的需求够用了