甜***圆
第一次用这种碳化了的牙签,还挺结实挺好用。
碳化牙签2罐
牙签的质量堪忧,一下子就断头,除了瓶子好看一点
碳化牙签2罐
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-05-23 16:03 回复
g***g
好评!
8***哥
非常细奥 质量不错 咔咔一顿就是个抠!
0***k
降价幅度大,速度快,但是保价时间短,慎重购买
碳化牙签2罐
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-05-15 16:10 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
碳化牙签2罐
以前不知道评论的重要性,可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都要来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒的,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,收起。
碳化牙签2罐
多次购买了,牙签非常好用。
步***鱼
巴适得板安逸得喊,巴适得板安逸得喊
j***H
沈***杰
质感还可以。价格也便宜。
S***x
柳***絮
7***w
还不错……
u***j
茶花牌牙签做工精细,品质优良,是国内名优产品畅销五大洲七大洋!牙签香气幽雅,端庄贤良,买它不吃亏不上当,本次购物相当满意,给予五星好评。
l***y
超级快,牙签盒质量很好,价格也很划算,不愧是茶花
枫***0
用了优惠,比较划算,上午下单下午到。
果***r
茶花 碳化竹牙签收到,包装完好。小小牙签质量超好,质地光滑,一小瓶可以用很久,不仅是剔牙,挑虾线,清洁细小的缝隙等,都很需要牙签做为工具,非常好用。非常感谢快递小哥热情服务,辛苦了!
_***_
很好哦 是我用过最好用的牙签
林***哥
质量好
枫***吻
最近在一家店铺购买了一盒牙签,使用起来非常方便,牙签质量也很好,不易折断。卖家的服务态度也很好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,下单后第二天就收到了,非常满意。总体来说,这次购物非常满意,给店家打五星好评!
纵***8
牙签收到,质量很好,物流送货快,非常不错,今天时间有保障,京东有保障,非常满意,已经多吃过来,还会再来回购的,非常好,好漂亮,好漂亮
好的很好用的标品好好
晨***l
商家发货速度很快,收到货物,第一时间拆包装,包装很仔细、严实,商品价格低,性比价高,质量非常好,物美价廉,物有所值,与商家描述一致,完全超出我的期望值,感谢商家的用心服务,会继续支持。物流公司服务态度也很好,运送及时。总的来说这次购物体验非常满意,以后会继续购买,希望京东的生意越来越红火,物流越来越快,包装越来越结实。
还可以
俞***5
希望京东能正视一下包装的问题,在两家自营店买了四盒牙签,牙签筒都是裂了,不知道是本来就裂了还是运输途中摔裂了,就一个塑料袋装着四盒牙签。不要因为价格不高就粗糙对待。
丁***6
茶花品牌产品,性价比很高,特别合适。推荐这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
V***d
茶花碳化竹牙签,品质是一如既往的好!