灵敏度:很不错 流畅性:同步很丝滑 压感识别:正常笔触 手写区域:就在特制的本子上写,其他本子写了不能录入。 外形外观:比如普通笔略大,但也看着不错。 产品包装:包装不错,看着好看。
印***营 您的满意是我们一直所追求的,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!
2024-04-22 16:34 回复
智能笔买了,居然买不到配套的笔记本, 问了很多天客服一直说没货。只有粉红色的,一个主打商务的产品。配套的黑色绿色都没货。关键是这个笔还只能配套他的笔记本使用,别的还不行。 劝大家购买前一定想清楚。 所以差评
印***营 亲爱的用户,您好!智能笔依赖智能笔的红外来感应本子上的码点当笔尖进行书写的时候,印象笔内置的LED灯发射红外线,笔记本上的黑色码点区吸收光线,纸张空白部分将其余光线反射至摄像头,摄像头便会识别到码点的坐标信息(笔尖的运行轨迹),普通的本子不能同步,目前线圈本,大开本,智能本粉色有货,缺库存的本子仓库正在加急补货,如果有其他问题,可以随时联系客服处理和解决~
2024-03-26 11:24 回复
谷***L
从整个描述来看,大家能看出来必须要在专用的纸上写才能记录吗?反正我没看出来不过也可以理解 但是app说实在的,搞得不是很智能 单独页面每次都要进行单独保存,这些都是软件没有设计太完善导致硬件现在看设计的都不错 但是软件可提升的实在太多了,列一些1.笔和电脑不能同步2.只能按照笔记本分类,每页如果记录了不一样东西,就都需要手动分类 3.快速记录的识别效果一般4.本子规格有限,需要持续购买本子
感觉又交了一笔智商税,必须要用专用的本。反复购买。
印***营 亲爱的用户您好,智能笔同步依赖智能笔的红外来感应本子上的码点当笔尖进行书写的时候,印象笔内置的LED灯发射红外线,笔记本上的黑色码点区吸收光线,纸张空白部分将其余光线反射至摄像头,摄像头便会识别到码点的坐标信息(笔尖的运行轨迹),普通的本子不能同步保存的,如果有其他问题可以随时联系在线客服
2024-02-19 16:24 回复
蓁***孽
性价比高,物流迅速,很好很满意!
j***H
打开体验了一下,有两点体验感很好:一是书写上传很灵敏,而是二是实时上传到APP,方便随时记录,分类管理,页面很简单,很好操作。 对于随时随地都想记录灵感和工作会议记录比较多的,会很有帮助。
2023-06-20 10:18 回复
建***0
符合预期
印***营 感谢您的喜爱与支持!您的满意是我们一直所追求的,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!
2023-05-09 15:27 回复
z***h
很好用,很好用,推荐大家购买,可以写很多的东西。
印***营 感谢您的支持!您的满意就是我们最大的欣慰,我们会不断提升产品品质与服务,努力回报大家对我们的认可!
2024-01-30 18:35 回复
拿来记笔记真的很赞!实时同步这点,感觉一天没有白忙,app上也能看到自己做了啥
印***营 您好,感谢您的支持,印象智能笔连接APP后,可通过智能本实时同步书些内容,并支持笔迹回放,二次编辑等功能,您在使用中有任何不清楚的,都可以与咱们客服沟通,再次感谢您的支持!
2022-12-29 17:32 回复
大***门
写字时笔芯晃动确实是个问题,不知是笔杆设计还是笔芯底部卡口不严问题,介意勿下;识别为电子笔记时如有笔划用力不均,轻的笔划会不显示,如下图顺、递字,以致显示断续。这是该产品的两大问题。后来者注意。
智能笔Lite(送月卡+线圈本)
印***营 亲爱的用户,您好!印象智能笔,笔芯跟压感之间必须有一定的空隙,如果卡死,压感一直受力,就会出现连笔,书写力度太轻识别不到,建议书写时稍用力一点,您在使用中有任何不清楚的,都可以与咱们客服沟通,再次感谢您的支持!
2022-11-06 10:04 回复
G***l
收到了试了下,同步还是蛮快滴,纸张省着点用
智能笔lite(送月卡+线圈本)
使用体验非常一般,一星的不想给 1.识别功能差劲,如下图 2.软件bug多,如视频中所示,写完后点识别没反应,退出后再次点这个页面就出现很久以前写的东西 3.识别时间长,而且只能用于手机APP,不能用于电脑版印象笔记。写完之后必须要识别才能保存,不能直接保留手写版的内容,偏偏识别功能又很差劲
智能笔lite(送月卡+线圈本)
印***营 亲爱的用户,您好!感谢选购印象笔记智能办公产品,很遗憾给您此次购物带来不愉快的体验,我们深表歉意!智能笔的书写识别,通常情况下,写字规范识别度高达98%的,如果对产品不满意,您可联系在线客服,第一时间为您处理售后,感谢您的支持!
2022-07-09 12:09 回复
之前买过好几个手写板感觉都不好用,这个没让我失望,配着本子可以同步写作,还可以回放,很实用,值得购买。就是本子和笔芯用完了还得再买,只能省着点用了
智能笔lite(送月卡+线圈本)
第二次买了,还不错,简单轻便,同步没问题
t***i
商品收到了,收到了,已经是正常使用了,笔还是可以的吧,配合APP使用,效果不错哦,手写区域范围可以,灵敏度也是不错的,压感识别正常。
Z***2
非常好用,推荐同事们都用这个笔,办公、会议纪要很方便
智能笔lite(送月卡+线圈本)
早就看中了印象笔记的产品,这次活动力度很大,新出的lite智能笔功能强大,配合线圈本完全满足日常办公记录需要,且笔芯和市面上常用的适配,线圈本等耗材采购方便,客服热情耐心,很满意的一次购物体验。
智能笔lite(送月卡+线圈本)
印***营 尽情书写/随心保存,亲爱的用户您好!印象智能笔EverPEN Neo,采用专业点阵识别技术,通过红外线感应摄像头对内容实时捕捉,实现书写内容实时同步,笔迹生成视频,APP内可回看,更多黑科技,尽在印象智能笔~
2022-03-22 20:04 回复
指***8