j***R
下次有需要一定再来哟唉,包装的非常好掌柜的服务态度真可以咚,很是第一回碰到这么用心的卖家下次再来。帮你做个广告咚,以后还来买
106粒磁性运笔画板
发货很快。商品也相当行。太喜欢了呼,宝贝很喜欢质量行物流快赞个也很值呢,很喜欢尤其值得一赞的是客服的服务态度啊,买
前***机
买给小孩子玩的,产品质量还不错,最起码来说东西收到的时候没有什么特别大的气味,做工也还不错,看着也比较精致,材料也不错,总体来说还行,物流也很快!
3-6岁引导涂色6本
d***具 您好,实在抱歉让您有不愉快的购物体验,您对我们的服务和产品有什么宝贵的意见或建议可以给我们的在线客服提出来,有任何售后问题可以联系我们,我们有专业的售后服务,会帮助您解决问题的呢,我们也会不断的改进和进步,提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快 。
2024-04-28 08:03 回复
j***Q
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。很满意!很好很好!
G***3
总之很喜欢呼,简直太不可思议了很喜欢的一次网购哪,就认准这一家了说很可以哦,质量不错
j***X
朋友都说很好。与店家的描述完全一致哇,发货很快。商品也相当不错。客服服务还实惠哦~呶,介绍朋友来能不能给打个折
e***迷
是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦,还可以吧赞吁,老板人表扬下。。包装看起来很好很有耐心东东也好呢啦,东西还是一如既往的可以
男***哦
宝贝非常不错🐷,尺码大小也合适🎉,做工精湛。客服服务态度也不错,好评。
点***屋
3-6岁引导涂色6本
选了好久才选择这款产品,又方便收纳,还能能锻炼她,很是喜欢呢,每天都抱着玩好久不可能放手,真的是喜欢的不要不要的,还买了店里别的几款也很喜欢
2***s
虽然没玩但是习惯好评不错吧
106粒磁性运笔画板
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,值得推荐大家购买。
j***鸟
儿童简笔画涂色绘本收到了,孩子非常喜欢。
眼***A
3-6岁引导涂色6本
没想到画本还送油画棒,挺好的,值得购买!
j***S
给老爸买的消遣时间的
3-6岁引导涂色6本
卖家发货很及时,小孩子很喜欢,很喜欢再书里涂颜色,玩上就停不下来,可以培养小孩子专注的喜欢,挺好,等涂完了再回购,很棒的一次购物
j***Q
给闺女买的涂色书,!!!很喜欢
李***7
锻炼孩子专注力的,京东物流很快
106粒磁性运笔画板
孩子喜欢涂涂画画,对颜色的认识有好奇心,找到这款产品,画的画设计感强,颜色调和很有美感,还有赠送的颜色笔,孩子一有空就去按样图涂一些颜色,培养对颜色的认识还能对画图结构有接触,很好!
收到了 打开看了一下 值得购买哦😊
3-6岁引导涂色6本
不错,好玩,喜欢宝宝
j***X
宝宝用起很舒服 很喜欢下次还够
3-6岁引导涂色6本
送给侄女,很完美,,
梅***8
送给外甥女的生日礼物,很锻炼孩子的动手能力,她自己很喜欢。
快***9
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
w***n
京东自营下单,第二天就收到,春节期间正常发货收货,必须点个赞。很好用,会一直回购的。无破损。宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!解放啦!外形外观:颜色鲜艳。
3-6岁引导涂色6本
京东的品质绝对是没问题的,而且速度来说今天买明天就到,我很喜欢,所以我会员都买了几年的,还有保价功能我也很喜欢,总体来说是愉快的购物。
106粒磁性运笔画板
孩子喜欢,玩了一会说不错,容易上手,操作简单,有颜色,有吸引力,一看就懂,干净,好打理。可以拼出多种图形,希望环保耐用,持续关注,再接再厉。