非常好用,已经第三次购买了,点赞
基础款|一机三芯
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
基础款|一机三芯
收到了还没安装,看着不错希望用着不会失望
基础款|一机三芯
贷以收到,有事晚评价了几天,物流非常快,质量很好,做工精细,美观,用料好,包装更好,净水效果也好,是正品,是一次非常满意的购物。好评!
基础款|一机三芯
产品已收到,机器以及配件质感挺不错。 买来主要想过滤一下厨房的生活用水,提升一下用水质量。毕竟平时烧菜煮饭都是用自来水,简单过滤一下更加安心。具体效果,用一段时间后再追评。
基础款|一机三芯
很方便,更换也方便,
基础款|一机三芯
龙头净水器安装方便,过滤效果不错,已经回购。
基础款|一机三芯
龙头净水器安装方便,过滤效果不错。
y***a
基础款|一机三芯
安装完毕!贴心送万能水龙头,使安装程序更便捷!已启用!
m***g
用过一段时间了,更有发言权了。这个东西感觉就是智商税,过滤出来的水还是有自来水味道,口感差,肯定比真正净水器差太多。当然一分钱一分货。 要命的是万能套头,内层橡胶圈太厚太硬,水龙头根本套不到底部,而且包裹性太差,哪怕螺口条已拧很紧,用不了几天就掉下来,还得重新再装一遍,难道出厂前没对主流水龙头管进行适配? 啥破东西!
基础款|一机三芯
B***1 尊敬的用户您好,我们这款净水壶滤芯有四层过滤,可拦截悬浮物、微小杂质,吸附余氯,重金属,吸附异色异味的功能,过滤后的水不建议直饮,需要烧开后饮用,与纯净水还是有区别的哦。根据您反馈的生料圈掉落的问题,可能是水龙头较滑产生掉落的情况,本店这款自带生料圈配件,可尝试缠绕生料圈再安装生料圈看下呢,若您还有其他疑问也可以联系在线客服咨询~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-14 15:25 回复
基础款|一机三芯
回购的,安装简单,能够净化水质,价格便宜,物流很快。
基础款|一机三芯
漏水:没有生料带,自己用油布弄。水质净化效果不好
基础款|一机三芯
B***1 尊敬的用户您好,本店商品都是自带生料带的,根据您提供的图片也是有这个配件的哦;这款净水器有五层过滤,可以有效拦截大颗粒物质,去除泥沙、铁锈、红虫、胶体,可拦截悬浮物、微小杂质,吸附异色异味的功能,效果还是不错的呢~如果有问题可第一时间联系客服核实处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:09 回复
庄***尉
安装方便,出水快 使用十分方便
基础款|一机三芯
水龙头上装一个净水器,还是有一点用的。
N***o
出水量挺大的 质量很好 安装方便 已经是第二个了 推荐 性价比很高
基础款|一机三芯
还不错,第一次购买过滤水龙头, 家里的家电大部分都是用松下的, 大牌子质量都有保障,款式简约, 颜值也很高,大品牌售后也有保证。
磷***仙
我家台面这种小水龙头,没有合适尺寸的适配器,只能用万能适配器安装,装完有点平卧的样子,并不影响净水效果。刚开机有一股黑色水流出来,后面正常,净水一边出水相对慢些。我家自来水质较差,净水效果有待后面观察。客服态度不错,回答问题很快。
基础款|一机三芯
不错的商品!已回购多两个!
基础款|一机三芯
安装简单,使用效果不错,出水也可以。颜色也可以。
n***0
大品牌不错,做工都挺好,性价比高,用着还行
m***i
u***g
买好几次了,值得信赖。下次买芯儿。
基础款|一机三芯
过滤器很快收到了,容易安装,出水也挺大的,颜值也高,买的挺值价格也实惠
j***H
物流很快,前天下单,昨天已到。已经迫不及待装上了。是朋友介绍的,她用了效果很好!我昨晚也用上了,效果看得见!
思***3
很好,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员常在京东买东西,这是第N在京东买东西了东西使宣而且 质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好好用,好评!
美***5
第二次购买,安装放便洗脸用
基础款|一机三芯
安装上了,用的是螺丝款,放水后,看到滤芯上好多杂质,过滤效果明显,很好!使用一段时间看看是否耐用。
u***w
京东自营店,物流很快,上午下单,晚上就收到了。这款龙头净水器安装很方便,家里自来水烧开会有水碱,比较了几个品牌,最终确定了松下,毕竟松下小家电还是可以的。具体后续水碱情况是否缓解,等待用一阵子再来追评。