商品评价

78%
好评度
好评(78%)
中评(9%)
差评(13%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
该产品质量真的差距。无法言语表达! 图一:音频线接上迷你主机后,无声音(下单时再三叮嘱店家要检查清楚再发货)。还不如不叮嘱呢,发了这么质量有问题的给我,使用时真的感到很悲催,家人们谁懂啊 图二:表面功夫确实有点浮夸 图三:这样的产品质量。家人们你们看,下单时请想清楚哦。反正我觉得两百块钱的这么一个玩意。纯属欺诈消费者权益。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
6m8aj2a4rqs4s8 您好,非常抱歉给您带来不好的体验!如遇产品异常问题,可申请售后七天无理由退换货,实在无法支持到不退货仅退款的诉求,感谢您的反馈!
2024-04-26 13:56 回复
j***2
心  得:
做工一般,200多的东西做工很是粗糙,一堆硬塑料。还没试功能,不知道好用不。
颜  色:
银色
6m8aj2a4rqs4s8 您好,非常抱歉给您带来不好的体验!如遇产品异常问题,可联系在线客服为您进一步处理,可将您的具体情况拍照或者文字描述反馈给我们的。感谢您的反馈,这边会继续优化产品给您带来更好的体验~
2024-04-23 16:34 回复
6***3
心  得:
裝好硬盤就一直無法正常使用 過年買的現在竟然無法發起保修
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
6m8aj2a4rqs4s8 您好,商品如在使用过程中有什么疑问可以随时联系在线客服为您解答哈!如对产品有任何改进建议,也可以联系在线客服进行反馈的。非常感谢您的支持和信任!
2024-02-27 09:01 回复
自***东
心  得:
购买的单sa ta盘的,里面就装了一块120SSD 结果给我用坏了,现在不识别盘了,插上没有任何反应
颜  色:
星空灰
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,建议亲先联系下我们售后客服为您查看下,在使用过程有任何疑问可以咨询在线客服MM为您解答哦,感谢亲的光临,谢谢支持
2023-09-25 09:17 回复
U***C
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
谷***0
心  得:
不太理想磨苹果。按键位置不对
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,在使用过程有任何问题都可咨询在线客服为您解答哦,感谢亲的光临,谢谢支持
2023-08-09 10:56 回复
快***起
心  得:
不错哦😌支持一下吧……,就是感觉不值
紫***罗
心  得:
发货快,安装方便,质量还不错
0***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
e***1
心  得:
虽然知道是塑料材质,但是品控也太差了!200+的价格连个包装都舍不得投入……这公司是有环保来提升收益~不知道怎么评价了。刷新我的三观,除了是个立式支架,我居然找不到一个优点来评价!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,此款Mac mini专用扩展USB坞支架,主要是用来拓展接口和立式架子更方便收纳释放空间,在使用过程有疑问可发在线客服为您解答哦,对商品不满意支持7天无理由退换的,感觉亲的光临,谢谢支持
2023-06-05 09:17 回复
m***1
心  得:
使用很方便,扩展了mac mini的功能。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***j
心  得:
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。 产品包装:好 材质做工:好 外观设计:美 安装操作:简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
h***a
心  得:
产品不错,值得推荐,设计也很合理,就是有点贵
陈***博
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,颜色请注意,和新款色差大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
M***g
心  得:
入手的第一个苹果主机,很小巧,贼精致,外表颜色以及款式真的很招人喜欢呀,实在是爱了爱了,最后还不得不说苹果在售后这方面服务是真好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
R***7
心  得:
立式的非常实用,能够节省不少空间,同时将插口都放到了正面,插拔很方便。安装也很简易。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
水***跑
心  得:
第一次买鹿为的产品,这个又是扩展乌,又是支架,又可以加装硬盘,确实是不错的产品。希望不容易坏,日后使用再追加评论,棒棒哒啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***e
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
r***y
心  得:
用起来还不错,美中不足就是材质不是金属的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
沈***2
心  得:
全塑料制品,所谓的快速也是吹牛的,反正名不副实,不推荐
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,此款商品是3.0USB传输口的,3.0传输速度是500MB/s哦,在使用过程有疑问可咨询在线客服为您解答哟,感谢亲的光临,谢谢支持
2022-12-16 09:28 回复
冰***0
心  得:
机甲收到了,快递用了两天时间送到,傻瓜式安装。 材质是塑料的,感觉不是很稳重,其他都还好。目前就是拿来架主机,移动硬盘也可以树在旁边。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
a***2
心  得:
很差劲,货不对板,跟宣传图的不一样,银色变灰色然而客服说是色差问题!?已经走投诉渠道了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,收到货如有不喜欢或不满意,支持七天无理退换的哦,感谢亲的光临,谢谢支持
2022-11-27 02:00 回复
g***5
心  得:
USB接口速度有点慢
彼***6
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
小***罐
心  得:
买来公司放置用的,很实用,很稳固
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
宝***天
心  得:
收到了,还不错,本来想买个拓展接口的,看到这个架子就买了,带3个3.0USB口及音频接口,已上传图,想购买的可以下手,真的很棒
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
R***I
心  得:
挺结实的,是我想要的,位置卡得刚好,接口比较多,很满意,值得推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
幸***2
心  得:
非常的好,可以外接显示屏啦,很省略空间,放在那都很搭,颜值杠杠的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***h
心  得:
不错,和Mac简直很配,材质看起来都是一模一样的,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***x
心  得:
外观很大气上档次,质量很好,颜值超高,爱了
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准