该产品质量真的差距。无法言语表达! 图一:音频线接上迷你主机后,无声音(下单时再三叮嘱店家要检查清楚再发货)。还不如不叮嘱呢,发了这么质量有问题的给我,使用时真的感到很悲催,家人们谁懂啊 图二:表面功夫确实有点浮夸 图三:这样的产品质量。家人们你们看,下单时请想清楚哦。反正我觉得两百块钱的这么一个玩意。纯属欺诈消费者权益。
银色
6m8aj2a4rqs4s8 您好,非常抱歉给您带来不好的体验!如遇产品异常问题,可申请售后七天无理由退换货,实在无法支持到不退货仅退款的诉求,感谢您的反馈!
2024-04-26 13:56 回复
做工一般,200多的东西做工很是粗糙,一堆硬塑料。还没试功能,不知道好用不。
银色
6m8aj2a4rqs4s8 您好,非常抱歉给您带来不好的体验!如遇产品异常问题,可联系在线客服为您进一步处理,可将您的具体情况拍照或者文字描述反馈给我们的。感谢您的反馈,这边会继续优化产品给您带来更好的体验~
2024-04-23 16:34 回复
裝好硬盤就一直無法正常使用 過年買的現在竟然無法發起保修
银色
6m8aj2a4rqs4s8 您好,商品如在使用过程中有什么疑问可以随时联系在线客服为您解答哈!如对产品有任何改进建议,也可以联系在线客服进行反馈的。非常感谢您的支持和信任!
2024-02-27 09:01 回复
自***东
购买的单sa ta盘的,里面就装了一块120SSD 结果给我用坏了,现在不识别盘了,插上没有任何反应
星空灰
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,建议亲先联系下我们售后客服为您查看下,在使用过程有任何疑问可以咨询在线客服MM为您解答哦,感谢亲的光临,谢谢支持
2023-09-25 09:17 回复
U***C
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
谷***0
不太理想磨苹果。按键位置不对
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,在使用过程有任何问题都可咨询在线客服为您解答哦,感谢亲的光临,谢谢支持
2023-08-09 10:56 回复
快***起
不错哦😌支持一下吧……,就是感觉不值
紫***罗
发货快,安装方便,质量还不错
0***u
e***1
虽然知道是塑料材质,但是品控也太差了!200+的价格连个包装都舍不得投入……这公司是有环保来提升收益~不知道怎么评价了。刷新我的三观,除了是个立式支架,我居然找不到一个优点来评价!
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,此款Mac mini专用扩展USB坞支架,主要是用来拓展接口和立式架子更方便收纳释放空间,在使用过程有疑问可发在线客服为您解答哦,对商品不满意支持7天无理由退换的,感觉亲的光临,谢谢支持
2023-06-05 09:17 回复
使用很方便,扩展了mac mini的功能。
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。 产品包装:好 材质做工:好 外观设计:美 安装操作:简单
h***a
产品不错,值得推荐,设计也很合理,就是有点贵
陈***博
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,颜色请注意,和新款色差大
M***g
入手的第一个苹果主机,很小巧,贼精致,外表颜色以及款式真的很招人喜欢呀,实在是爱了爱了,最后还不得不说苹果在售后这方面服务是真好。
R***7
立式的非常实用,能够节省不少空间,同时将插口都放到了正面,插拔很方便。安装也很简易。
水***跑
第一次买鹿为的产品,这个又是扩展乌,又是支架,又可以加装硬盘,确实是不错的产品。希望不容易坏,日后使用再追加评论,棒棒哒啊
r***y
用起来还不错,美中不足就是材质不是金属的
沈***2
全塑料制品,所谓的快速也是吹牛的,反正名不副实,不推荐
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,此款商品是3.0USB传输口的,3.0传输速度是500MB/s哦,在使用过程有疑问可咨询在线客服为您解答哟,感谢亲的光临,谢谢支持
2022-12-16 09:28 回复
冰***0
机甲收到了,快递用了两天时间送到,傻瓜式安装。 材质是塑料的,感觉不是很稳重,其他都还好。目前就是拿来架主机,移动硬盘也可以树在旁边。
很差劲,货不对板,跟宣传图的不一样,银色变灰色然而客服说是色差问题!?已经走投诉渠道了
6m8aj2a4rqs4s8 尊敬的客户您好,收到货如有不喜欢或不满意,支持七天无理退换的哦,感谢亲的光临,谢谢支持
2022-11-27 02:00 回复
USB接口速度有点慢
彼***6
小***罐
买来公司放置用的,很实用,很稳固
宝***天
收到了,还不错,本来想买个拓展接口的,看到这个架子就买了,带3个3.0USB口及音频接口,已上传图,想购买的可以下手,真的很棒
R***I
挺结实的,是我想要的,位置卡得刚好,接口比较多,很满意,值得推荐
幸***2
非常的好,可以外接显示屏啦,很省略空间,放在那都很搭,颜值杠杠的
不错,和Mac简直很配,材质看起来都是一模一样的,很喜欢
外观很大气上档次,质量很好,颜值超高,爱了