竿子软,没我六十几块买的好,现在东西都不如以前了
金***武
不知道咋样,先评论吧
恰***妹
还挺好用的,价格也能接受
j***S
公园扛把子。捞鱼捞乌龟杠杠的。不过都是捞着玩最后都放了。哈哈哈
g***v
A***凯
送货挺及时的。用着还好。
一体式折叠抄网2.1米
看着不错,还没使用,长度应该足够用
苏***荀
不错,收纳方便,强度也ok
一体式折叠抄网2.1米
收纳方便,展开很大,很好用。
一体式折叠抄网2.1米
臻佑钓鱼抄网套装,抄网便捷折叠,便于存放,网子的质量很好,抄网头杆可折叠伸缩,头杆可伸缩1.8米,存放方便,值得推荐购买。
一体式折叠抄网1.8米
第一次邮寄过来商品,收到后就发现有损坏,联系卖家,卖家立即安排了换货,响应速度快。 补发的商品外观没问题,但使用时老是自动脱扣,后来直接退货了。品控不咋滴,但服务挺好。
蓝***爱
钓鱼捞鱼的上手吧哈哈哈哈哈
j***林
杆子看起来很结实,就是不知道网怎么样。
I***D
比较传统的抄网,它最大的特点就是便携 但是呢,缺点也很明显,就是前面的结构是活动的,所以寿命肯定没有框式的那么长,而且,建议抄的时候顺着杆子提,而不是直接垂直网平面用力,我估计塑料件承受不住太大的垂直力度 总体来说,放在车上临时救个急还行
一体式折叠抄网2.1米
好大一个网,比想象的大一倍,杆子还能伸缩,做工还不错。值这个价。可以可以。
晴***呦
这个质量是真好!摸着就结实!以前的没怎么用就断了
一体式折叠抄网1.8米
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
张***5
看着样子是很结实耐用,但是时间情况还不确定下午去使用一下才知道,看着使用情况再来评论。
我***豆
物美价廉的,非常不错👌
一体式折叠抄网3.0米
新房入住买了些鱼,买个网兜用得着。
杨***阳
特别好的服务和产品质量
一体式折叠抄网3.0米
抄网很硬实,比想象的大多了,竿长度足够用,等天暖和了去试试,应该好用,必须好评!
一体式折叠抄网2.5米
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***X
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~性价比高,我很喜欢,下次还会光临
u***m
还挺好用的,又方便携带
一体式折叠抄网3.0米
设计得比较精巧,把网翻转过来就可以收纳好了,比较方便携带,网也比较结实,网它个十几斤的鱼没问题,只是这个柄是铝合金的,沉了一点,也粗了一点,单手抓比较费劲,没有不锈钢的那么轻巧。
焦***j
一体式折叠抄网3.0米
很好用,很方便值得购买
一体式折叠抄网1.8米
质量不错,收纳方便,待试用