北***苇
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了;物美价廉,物流给力,值得回购,外观看着很大气。
j***Y
跟Macbook Pro 挺搭配的 尺寸大小:27 显色效果:可以
正***4
下单后很快就送来了,配送太及时了,快递小哥态度好,因为买的东西比较多,还帮我捆扎牢固,非常感谢。显示器色彩好,不虚,每天面对屏幕10几个小时,眼睛不会感觉累。值得推荐。
喜***6
配送及时,买来给计算机专业学生用的,学生反馈很好,屏幕不虚,一天看近10个小时眼睛不累。
j***E
目前收到外观很好,测试一下,无亮点。已经是买的第二个了,硬件防蓝光眼镜很舒服!
27 4K IPS Type-C 防蓝光
Dell颜值抗打,不过买Dell看重的还是他家售后服务好。这款显示器之前无货,等了一阵子终于补货,火速下单,隔天就用上了!27寸办公游戏都yyds,来感受下超窄边吧!
27 2K IPS防蓝光Type-C15W
这款IPS显示器真是让人眼前一亮!首先,它的色彩表现非常出色,色彩鲜明且细节丰富,无论是观看高清视频还是处理图像,都能提供非常真实和生动的视觉体验。高分辨率和广视角也是其大大的优点,即使从侧面观看,画面依然保持清晰和色彩一致性,非常适合多人共同观看屏幕内容。
24.1 IPS 16:10 Type-C
兔***纸
新款产品,感觉很不错,色彩也舒服,上个屏幕用了6年半,期待这个产品……
别***菜
显示器不错,就是不知道是LG面板还是京东方面板,LG的色深是原生8bit的,京东方是垃圾面板6抖8的,之前买的戴尔34寸带鱼屏用了两年感觉还是太大了,换23.8寸合适
小***轮
非常高清,和我的mac色彩没什么区别,也没发现什么漏光,特别好~
27 4K IPS Type-C90W HDR400
阳***宅
留了两个,买了四个,有两个批次不是连号,显示器和买内存条一样,不要年末买都是退还的货,3月买还行,主要是连号色差会小一点,白平衡相近一些,有条件之后还是要买较色仪,重19年买显示器到现在都没买到满意的,在京东上买必坏点,1~5k内,我以为退货已经是黑号了,买个显示器太难了,我留下这两台也是二手的一台还是翻新的,反正壳子是被人动过松松垮垮就是手用力碰一下就会响,反正显示器还是买首发不会二手,这个显示器很容易看出是不是二手,保护显示器屏幕有一个袋子,白色的背后有拆开的一条虚线一样的段点链接要撕开才能取出显示器,如果已经拆开过那个短点链接的就会撕开了,很累,之后两台显示器一起退,快递收走,还好叫快递拍照了,妈的到备件库打电话说一台序列号对不上我的天要原返,我不答应还是给我原返,我直接很生气快递取件都对上到备件库就对不上什么鬼,之后就是噩梦了,一个星期两电话给京东客服打电话啊,开始说我的原因,反正都是我的错,之后我咬着取件序列号没问题,还好快递员有拍照,后来他们说是备件库出问题了,之后说给我处理,但是还是原返了,后来超级麻烦,反正就是一直重复最后一个多月以后才给我解决12号收的货第二月13号退
g***n
一直买dell的显示器,外观设计和使用都比较友好,这次这台还配置了显示器音频接口,主机离的比较远的话直接用显示器上的接口很方便。
壹***一
主要还是送货快捷~这是京东一直以来的优势~一样继续加油
23.8 IPS防蓝光 Type-C15W
文字显示比较清晰,比起2020年以前除广色域型号之外的同品牌要好。价格比曾经的广色域便宜很多。这个黑色面板暂时看不出来好在哪里。
27 2K IPS防蓝光Type-C15W
朋友们推荐的,今天才装上,目前感觉很不错,色彩很好。工作是设计师,感觉效果不错。送货速度也是依然的京东神速。
这个价格没有高刷.性价比不高
27 4K IPS Type-C 防蓝光
d***0 尊敬的用户,感谢选择戴尔,此款显示器为60Hz刷新率的哦,可以满足大多数小伙伴的使用需求。相信随着深入使用之后会成为您的得力助手,为您创造更多价值~
2024-04-26 16:12 回复
c***y
之前买了两台台戴尔, S2721QS 防蓝光版,感觉一般,退了一个,买了两台这个,真的挺好的,无瑕疵,物流也很快。第二天就送到了。真棒
蔷***摄
包装很一般,而且看外包装的盒子,已经被撕掉了两次快递贴单被退了两次,我这次是第三次了吧,打开包装检查了下屏幕并试用了下,屏幕没问题,坏点也没有,底部有几个点漏光但不明显,对比其它品牌,算是控制很好了,画质颜色没得说,看着很舒服不累眼,但是偏色,整体偏黄,把色温调到7500才差不多,和官方技术人员沟通过,没有颜色配置文件,也没有官方校正设置参数,只是让看说明书,这不扯淡吗,设计类还是得买专业的啊
23.8 IPS防蓝光 Type-C15W
d***0 一片赤诚心,为您来解忧,本店所售戴尔产品均为原厂未开封正品,您可以放心。包装内部有防震缓冲层,能够很好保护电脑不受损伤,另外京东的快递小哥对于数码产品的配送有着非常专业的操作规程,且爱护有加,您无需担心哦。显示器由于液晶分子的特殊排列方式所限可能会有屏幕边缘在完全黑屏状态下的发光现象,请您不要担心,这种情况仅存在于开机黑屏状态下,正常使用中不会遇到的,更不会对您造成影响的。产品使用中的疑问您都可以拨打售后电话:400-886-8611进行咨询,相信定会给您满意的答复。
2024-04-26 11:02 回复
x***a
修图用的,很好用。
d***姐
七天内可以退货,第八天屏幕中间出现一条线,只能换,#特马的,#越来越不行了,plus会员就当喂狗了!
27 4K IPS Type-C 防蓝光
d***0 尊敬的用户,非常抱歉给您带来的使用困扰,您提及的情况建议您拨打售后电话:400-886-8611,由专业的售后工程师为您检测后操作,如果确定是产品本身引起的在三包期内可以为您保修的,相信定会帮您妥善解决,再次为给您带来的不便致歉。
2024-04-25 11:46 回复
j***W
不错,用来修图很好,清楚。
23.8 IPS防蓝光 Type-C15W
d***0 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。小戴一直都在,是源于您的信赖,愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2024-04-25 09:56 回复
外形美观,清晰度不错。
27 2K IPS防蓝光Type-C15W
d***0 茫茫机海,你我相遇,小戴倍感珍惜。因为有您的支持我们才会走得更加坚定,感谢戴粉的支持!
好***吃
把公司老的淘汰换了这个,挺好的
W***0
大品牌,值得信赖,回购必选,版型好看,做工非常细腻,各种拼接缝线很完美,没有多余的毛刺,质量上乘,上手很舒服,款式好看,显示清晰,高大上。
Y***l
京东物流一如即往的快,包装很仔细。之前买的2422,但因为公司搬家不小心碎了,于是在客服的推荐下买的这个型号,刷新率更高了,眼睛看着很舒服,尺寸适合日常办公使用,做后期视频剪辑的同事都说我这屏幕可以,推荐购买呢。
23.8 IPS防蓝光Type-C90W
渚***3
好久以前用的戴尔U2715H,看到戴尔出了高刷显示,可以用的色彩模式也挺适合,主要还是有硬件防蓝光。平时用电脑时间太长了,眼睛真的大不如前了。还是护眼主要,无坏点亮点完美屏 安全下车。
5***炸
第一次用4K的显示器,因为工作需要对色彩要求比较高,所以选了这款,非常满意!色彩鲜艳,分辦率凉人,看视频和处理图片简直是一种享受。外观设计也很精美,极简的边框让视觉体验更加无缝!
27 4K IPS Type-C 防蓝光
外形外观:升降功能真的很方便,灰色底座也很高级
b***1
十分满意的购物体验! 晚上下单,第二天早上就直接送上门了! 色彩非常柔和,提供的接口也非常丰富!跟mac搭配起来非常舒服
魔***年
一分价钱一分货,性能非常棒,接口也是极其丰富。