u***r
东西不错,很漂亮,还会再次购买,好评
买来送朋友的生日礼物 包装:包装很精致,礼盒包装,像一本书,很好看 叶底:是果茶,有果肉,还有冰糖 香味:很好闻的果香,这款是白桃乌龙的,很好喝 汤色:汤色清澈,口感不错
天***j
送人的,礼盒包装袋,杯子也好看
包装不错,茶也香非常好喝
哆***b
产品收到,非常不错,送闺蜜的生日礼物,朋友非常喜欢,京东送货也是非常方便,挺不错的购物体验
7***l
包装很好,物流很快,不错。
i***千
买来送给闺蜜的,很喜欢,之前喝过这个茶,香味儿很浓郁!!!
z***o
好漂亮 还不错
好看的!!送了朋友很喜欢!!
准备送人的,包装很好看
发货非常快,包装完美,套装里的勺子略显单薄廉价。
z***e
给朋友买的,感觉不错。
很漂亮,组合得很好,质量不错
0***q
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
q***d
在上海看到有线下店,每一件东西都是相当地精致,女生看过都会一眼爱上。这次选的礼盒是送闺蜜的,里边的茶勺真的是太方便太精致了,杯子质量也很上档次,真真是送礼佳品。闺蜜超级喜欢,说这款茶口感也很不错,很适合女生喝。
皓***G
杯子很好看!茶叶很香!值得购买
u***p
精致礼品的不二选择,包装纸箱都是定制的更显用心
给别人买的礼物,时间比较准时,因为送礼比较突然,所以在京东看预计送达时间与实际送货时间很吻合。就是品种没有~那么多,希望货品可以全一点。包装很精美
i***千
买了送给闺蜜的生日礼物,颜值很高,闺蜜很喜欢!!!
礼盒包装完整,送礼自用两相宜。
未***9
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
马***z
一直在京东买东西,又快能开票,送货上门不用自己拿,买了好多办公家具用品,都没什么问题,有问题也及时处理,退换不用担心,以后还会一直在京东买东西
可***汤
繁花似锦的包装,里面有专门喝茶的杯子,白桃乌龙的茶罐清新淡雅,还有花瓣的勺子和叶子的夹茶器(不知道是不是叫这个),总之送人是很不错的选择。
小***禾
挺好,杯子颜值在线,喜欢,爱了爱了。
老***0
很漂亮,包装也大气,不错
w***a
需要买些伴手礼送给朋友,而且时间非常急第二天就要送,所以第一时间就在京东上各种看礼物,突然看到这款礼品,配有花茶和茶具,包装很漂亮,送人非常有档次,还配有礼品袋空间也很大,还能装着其他的小礼物,非常满意!
我***黑
我承认最初是看上了它的颜值——合起来像一本童话故事书,事实证明当我打开它从里面取出一包茶包的时候,整个过程还挺吸睛的。第一印象是很清淡,闻起来是股游离在水汽中的桃子清香,喝起来乌龙的味道是淡而雅致的,两者恰到好处的扮演着自己的角色、互不抢戏。第一次泡它来喝是在油腻腻的午饭以后,喝头几口的时候只觉得嘴里淡出鸟了,不过回过神来发觉还挺好喝的,特别解腻,嗯,好在它不是空有颜值,哈哈。
每***敏
前些天首次接触到布兰兔的桂花乌龙茶,一品就喜欢上了,喜欢这种香而不浓,宁静淡泊的滋味~ 这款礼盒包装精致,实物品质不错。确是赠友佳选👍
h***y
你好:今天收到商品,商品设计有创意,我喜欢,但发现杯子有瑕疵,不是很满意,希望给换一个质量好的!
送朋友的,朋友收到说非常精美。