2***y
以前买的辣小董,手撕鱼太大个了,这次买来的,又觉得鱼太小了点,总觉得找不到合适大小的鱼🐠,
剁椒火焙鱼288g
香辣口味虾218g
好很好非常好以后肯定会更好
瑞***9
好吃好吃好吃
瑞***9
不是嫩姜,就是老姜,只能留着炒菜用了。
剁椒生姜片280g*2瓶
木瓜丝味道非常差,不脆,软的,很难吃,不会再买了
u***t
麻辣萝卜208g*2瓶
猪***熟
送过来也不打电话,也不发短信取件码,直接快递员替顾客签收………连个招呼都没打。都不知道快递在什么地方,怎么拿。打了客服电话,终于给送回来…………
u***e
苦成那样了,怎么吃呢!开始想着或许就个别苦的,连着吃了几个小鱼,都苦的
剁椒火焙鱼288g
风***2
楚***彝
第二次购买了,非常好吃的菜
L***F
1、物流非常快,第一天下单,第二天到货。 2、质量很不错,没有破损,没有压坏。 3、价格合适,很平民!
L***F
脆椒萝卜干458g
酱***姿
太难吃了,味道不正宗
J***2
挺不错的
麻辣萝卜208g
产品很不错,下次还会购买。
-***-
做活动时购买划算,配送很快,质量好
剁椒刀豆248g*2瓶
味道不错,再次回购
建***影
辣小董的香辣梅干菜,味道还可以,280克一盒,两盒装的,比较实惠,三件八折,价格比其他电商便宜,拌饭吃很好,包装挺严密的,易携带,可以出差郊游带着,京东自营送货速度非常快
建***影
辣小董的香辣木瓜丝,280克一盒的,没吃过,买来尝尝,味道有点儿甜,不太适合北方人,挺脆的,不是很辣,京东搞活动价格比超市便宜很多,京东自营送货速度非常快
小***白
收到快递后迫不及待的拆了包装。饭菜我真的是非常喜欢快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的饭菜评价最好。考虑买这个饭菜之前我是有担心过的,因为我不知道饭菜的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次愉快的购物!
小***白
考虑买这个饭菜之前我是有担心过的,因为我不知道饭菜的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。大大的好评!以后买饭菜再来你们店!( ̄▽ ̄)这家的饭菜的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。我会推荐想买饭菜的朋友也来这家店里买
小***白
包装的很精美!饭菜的质量和品质非常不错!收到快递后迫不及待的拆了包装。饭菜我真的是非常喜欢考虑买这个饭菜之前我是有担心过的,因为我不知道饭菜的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。看来看去最后还是选择了这家。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!这家的饭菜的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
小***白
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的饭菜!真是一次愉快的购物!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!考虑买这个饭菜之前我是有担心过的,因为我不知道饭菜的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。看来看去最后还是选择了这家。大大的好评!以后买饭菜再来你们店!( ̄▽ ̄)
3***x
腊肉外婆菜230g*2瓶
****p
好难吃
u***p
太贵了,不划算!
脆椒萝卜干458g
千***6