过年送长辈的茶叶,打开之后竟然发霉变质了。出了问题找售后,商家让找京东售后,找了京东售后,竟然一堆机器人回复,回复的答非所问,真是无语了!到底是商家问题大还是京东问题大,也是绝了!
【优选礼盒】福满贯6号
残***是
来了几个外地朋友,本想推荐一下陕西特产,结果让人非常失望,首先是客服极不专业,问东答西,同一个产品包装还不一样,茶叶质量也很次,就是把不好的压在一起卖,不过送过来包装还挺结实没破损。
B***子
外包装盒有磨损,盒子开口处的封签裂开了,有被打开过的嫌疑。
v***l
包装精致,口感微微发涩,醇香度不太够。
【节日礼赠】岁岁有茯
偶***呀
挺失望的,冲着你京东自营去的,结果发的根本不是这款茶叶。于是我申请换货,心想可能是商家发错了,能理解。结果发来的又是便宜的另一款,我都怀疑你们是不是全国都送的不一样的这款?赚差价吗?更无奈的是这家店没有客服!对,没有店铺客服!我找了电话客服和plus客服才处理好。就算是无心之过,但这种结果也只能给不满意了。
偶***呀
这款茶叶没问题,包装也挺好,生气的是我买的另一款茶,你买的和他给你发的不是同一个货,然后我申请换货,想着是商家发错了,结果发来的又是便宜的另一款,我都怀疑你们是不是全国都送的不一样的这款?赚差价吗?更无奈的是这家店没有客服!对,没有店铺客服!我找了电话客服和plus客服才处理好。就算是无心之过,但这种结果也只能给不满意了。
【节日礼赠】岁岁有茯
刚买完就降价快80块,难受。
【五年陈料】贡金礼盒
已经连续两次了,都是拆开过的包装。京东的客服服务更是无语,一言难尽,太耽误事了。差评,差差评!
阳***心
给京东差评!购买这款礼盒包装,结果送来没有礼品袋,无法送礼使用!联系客服解决三天都没有弄清楚,5个客服一直在敷衍,客服极不专业不负责,都在踢皮球!至今未解决!
【五年陈料】贡金礼盒
物流没有按时送达,没有收到手提袋,无法送客人,严重影响使用,造成很大不便!此次购物非常失望!
C***r
垃圾玩意
【优选礼盒】陕西官茶
发了茶不发礼品袋子,让我捧着茶去送人吗?打京东售后完全无法解决,京东的服务也没宣传的那么好,差评
【五年陈料】贡金礼盒
刚买了两天,一盒价格降了100多元,返还差价,投诉商家及平台
飞***田
非常差的体验,商家一直拖,没有售后
t***u
说说自己的购物经历吧,快递来了以后没有正常派送到收货点,而是去了其他派送点,但是还是跑过去拿了,但是仅是一个香包,店铺找不到客服,找的京东客服,后有客服打电话说会给补发,从那时起两天一个电话问有没有收到货,肯定是没有,说店家正在安排,耐心等待,一直到有一天接到电话说因为疫情,目前货发不出去,请耐心等待,我也是好奇到底是什么茶叶这么费劲,也没申请退款。后来货物自动签收,一个电话也没再收到,就这样快俩月了!至今店铺仍然在卖,仍然没有客服!
益生袋泡茶【伴手礼】
一直喝泾渭茯茶,这次先不说商家虚假发货之事(后来经过反馈补发了)就茶而言不建议买旅行装,基本都是边角散料泡起来除了涩味毫无花香可茗!
虚假发货
童***亮
骗人的,空包,投诉给了京东客服,只给退了款,还是没发货,不知道是不是黑点
周***月
居然发错地址了,无语,折腾很久才收到
羊***酒
一开始发个空包,电话投诉后重新邮寄。太#了
k***9
京东自营的产品,有史以来最差的一次,竟然没有收到快递,私自签收,投诉多次,也不解决,至今没有把这个快递件送过来
迷***驴
虚假发货,只发了个香包,没发茶叶
等***契
虚假发货,下的茶叶,结果发一个要5心评价的小包包,关键是下的京东自营的东西
D***e
客服说要确认后才能申请补发,那就差评送上,顺便看看有多少人中招了(好像还不少)
益生袋泡茶【伴手礼】
垃圾,发的一手好快递,我人在广东你发到江西还能被签收,我不给你差评那还了得。
益生袋泡茶【伴手礼】
送了一个香包来,不知道几个意思,虚假宣传赔个十倍合适吧?。。。自己看图
v***3
京东客服给我说让我确认收货再申请,那我就顺路来评价一下了。 请问一下,这个东西看着,它像是茶叶吗??
d***j