刀不行,很薄不好用,我买过很多十八仔的刀,这一次应该是买到假货了,
【辊锻50铬】花梨木柄
质量太差,几天就可以了
【辊锻50铬】花梨木柄
刀很锋利,用着顺手,很不错。
【辊锻50铬】花梨木柄
物品非常的棒,质量很优秀
白***1
商品包装很好,等使用后再评价!
u***x
挺好用的,切菜均匀,但是好像斩鸡肉就不行,那天斩了一下鸡肉,刀后面都有点不太好了
【辊锻50铬】花梨木柄
东西确实还行,比较锋利
呵呵的
【辊锻50铬】花梨木柄
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉商品没让您满意。我们是厂家直销,品质保障。购买的是桑刀,适用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,骨头,硬物和冻肉除外。采用50铬钢制作,材质好性能强,刃口设计较薄,是方便切入食材时减少阻力,更省力,祝一切美好!
2024-03-30 20:09 回复
好,很好,非常好,刀锋利,特别好用,值得推荐
v***g
的确不错,是正品。
非常锋利好用也很趁手
夕***落
京东是一个非常值得信赖的购物平台,它提供了各种高品质的商品,从时尚服装到家居用品,无所不包。我在京东购物多次,每次都有非常愉快的体验。我喜欢京东的物流,速度非常快,商品的质量也非常好,价格也非常实惠。购物过程非常方便,售后服务也非常好,退换货非常流畅。我非常喜欢京东,强烈推荐给大家!
u***f
第二次回购,品质好,好用
M***9
锋利,无与伦比的锋利,切个土豆感觉就像的切泥巴一样,手感轻盈片肉什么的也很舒服,手柄是防滑的实木手柄,刀背特意加厚了一点点以便遇到难切的东西按刀
【辊锻50铬】花梨木柄
十八子作京东自营官方旗舰店 您 好,感谢支持,这款刀具是厨师桑刀,刀具刃口设计,锋利轻巧,适用于蔬菜、鲜肉等软组织食品的切片、切丝、切段,禁止砍软性骨头和硬物。祝一切美好
2024-03-06 21:52 回复
商品质量出色,颜色纯正,材质手感好,与描述一致;尺寸合适,穿着舒适,没有不适感;快递快速且包装完好;客服服务热情,专业,耐心,解答问题及时;整体购物体验满意,下次仍会选择该品牌
娄***纸
07437723845质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
【辊锻50铬】花梨木柄
外观不错,刀刃也挺锋利的,我就是好像选小了一点希望大家购买的时候一定要注意,小心刀刃很锋利
u***v
我是一个饭店切菜的 一直用十八子的菜刀了 刀比较锋利 而且比较好磨 除了刀把手比较小 刀背哪里有一点硌手 其余的都挺好的
紫***竹
H***s
刀还是不错的,材质比我上一把要好。磨的时候比较费劲
E***z
希望好用哦
你***1
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
此刀不错,值得购买
j***D
刀不快,
非常不满意刀买过了用不多久老卷刃质量差劲
【辊锻50铬】花梨木柄
jd_mMDYCIVYXiMS 您好感谢支持,购买的这这款刀具是厨师桑刀,刀具采用手工湿式开刃,可使刃口轻薄锋利,更好切入食材哈,此款刀具适用于蔬菜、鲜肉等软组织食品的切片、切丝、切段,禁止砍软性骨头和硬物。如刀具在使用有遇到任何疑问,可以联系客服处理哦,祝一切美好
2024-02-11 12:46 回复
乡***郎
y***j
大品牌,质量没的说,非常好用
d***n
刀具我只认十八子!