c***n
c***n
尺码非常合身,洗的时候面料比较硬,但是晒干之后又很柔软,含棉量是可以的。上身效果很好,带有竖条纹,不呆板。做工比较好,细节效果处理得很到位。修身款式,上身比较舒服,没有臃肿感,穿着比较精神。
2XL
还不错,有点薄,春天穿
2XL
收到,很满意很喜欢的。
XL
京东快递员李超送货准时,认真负责,服务特别好,必须好评!网上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠。包装很好, 没有任何损坏, 服务很好,好评,下次再来。
3XL
比较愉快的一次购物,衬衫面料顺滑,质量很好,无多余线头,客服推荐码数非常合身。京东快递员李超送货准时,认真负责,服务特别好,必须好评!包装很好, 没有任何损坏, 服务很好,好评,下次再来。
舒适合身
M
质量太差了,收到货后,因时间仓促,没有检查,直接洗完晾干,一次还没有穿,发现袖子处有明显刮伤划伤,问店家,店家的态度回复是:这个明显属于个人行为刮伤。 太无语了,质量差就不说了,店家态度也是如此。
j***H
2XL
卡帝乐鳄鱼(CARTELO)长袖衬衫男秋季商务条纹衬衣男士正装打底衫外套 灰色 M,这款衬衫作为一款商务正装,具有高品质和舒适的穿着感受。下面是我对这款衬衫的评价: 首先,这款衬衫的材质非常舒适,手感顺滑,柔软而有弹性,穿起来非常舒适。其次,它的透气性很好,即使在炎热的天气中也不会感到闷热。此外,这款衬衫的版型设计非常得体,剪裁合身,能够很好地修饰身形。 在优点方面,我认为这款衬衫的性价比非常高,相对于其他品牌的商务正装衬衫来说,它的价格非常合理,而且质量也非常不错。此外,这款衬衫的款式非常经典,适合各种场合穿着。 不过,在缺点方面,我认为这款衬衫的领口稍微有点窄,对于一些脖子较粗的人来说可能会有点不太舒服。但是,这个问题可以通过选择合适的大小来解决。 总的来说,卡帝乐鳄鱼长袖衬衫男秋季商务条纹衬衣男士正装打底衫外套 灰色 M是一款非常不错的商务正装衬衫,具有高品质和舒适的穿着感受。如果你正在寻找一款性价比高、款式经典、适合各种场合穿着的商务正装衬衫,那么这款卡帝乐鳄鱼衬衫绝对是一个不错的选择。 个人评分:4.5星(满分5星)。
M
换季就是换衣服,需要一件得体的衬衣,经过多次浏览对比,最终看中这款,无论是颜色、款型还是做工都还不错,值得入手,后期还会继续支持中意的产品
L
挺好的衬衫,非常就合适。
j***U
挺好看的,面料舒适,喜欢😊
天***懂
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
z***e
衣服质地柔软舒适非常好
陶***淘
L
物流很快,下单没有几天,就收到货物了。真的很快,因为天气变化,忽冷忽热的,一直也没机会穿一穿。不过过不了多久就要穿了,上身效果应该还行吧,期待
XL
衣服不错,不变形,不掉色,跟图上的一样,很好
3XL
一次性购买这款衬衣两件🤗🤗非常满意相信京东网站商品哈哈无论做工款式都非常满意🤗🤗京东网站购物非常愉快开心🤗🤗谢谢
2XL
非常满意这款商品哈哈🤗🤗无论做工款式都非常满意相信京东网站商品🤗🤗还有一定要听客服的哈哈🤗🤗我非常喜欢这款衬衣
2XL
整体效果还可以,布料还行,还有些粗糙!
I***r
我的身高体重:身高一米七三,体重一百五十斤左右 尺码大小:大小合适,贴身有型 面料材质:材料很贴肤,靠身舒适,丝滑。很棒!!! 款式风格:很潮很时尚, 舒适程度:五颗星!!!! 衣服很好,值得购买,就是有点静电会吸附一些毛絮。其它都很好!
XL
尺寸刚好,相当不错,面料也显高档
i***B
不错面料舒适合身
j***H
衣服收到, 做工没有想象的那么好,总之还可以
A***利
这个衬衣是给我老公买的,整体来说,还是非常不错的。上身效果也还可以。唯一美中不足的是,衬衣在洗的时候,有一点掉色,不知是不是黑色的原因?
相***呀
挺好看的这衣服,布料也非常柔软,穿起来。很舒服
2XL
尺码大小:尺码非常合身,比较标准。 面料材质:洗的时候面料比较硬,但是晒干之后又很柔软,含棉量是可以的。 款式风格:上身效果很好,带有竖条纹,不呆板。做工比较好,细节效果处理得很到位。 舒适程度:修身款式,上身比较舒服,没有臃肿感,穿着比较精神。
j***G
衬衣好看,大小合适,上身效果非常不错👍
j***G
上身效果很不错👍,好看,大小也合适,非常满意