贺尔新婚 【新中式大礼盒】
自***瓜 非常感谢您选择爱哆哆,给您带来不愉快的购物体验予以诚挚的歉意,爱哆哆秉承着客户的满意是我们的目标宗旨,为广大顾客提供最好的服务体验。您在订购宝贝后遇到任何问题都可以联系我们在线客服第一时间为您处理和解决的哦! 感谢您的订购,祝您生活愉快!
2024-04-25 12:26 回复
还不错的样子
A***y
又快又好!
鎏金花伴 【纸盒桌糖】
爱哆哆比较有名的喜糖品牌,质量有保证,内容比较丰富,产品挺好吃的。提前定制好,2天到货,速度还是很快的。礼盒很大,样式丰富,好评。
贺尔新婚 【新中式大礼盒】
礼盒己收到,很满意,图案跟糖果都很美
余生有你【雕花烫金大礼盒】
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
图***头
接到弟弟定亲的消息,火速定制了“家有喜事”的礼盒。靠谱京东,因为时间很紧,就联系店家加速发货。从下单到到货,48小时,刚刚好,爸妈和亲友都觉得这个礼盒买得好。借着这股喜气,希望今年家里喜事多多,好事连连。
小***曦
独***殇
j***V
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板。我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
余生有你【雕花烫金】
价廉质美。
喜糖福袋【4款任选】
对象很喜欢吃,糕点也很精致。
差评看着图片选择结果不是图片中的实物
贺尔新婚 【新中式大礼盒】
自***瓜 非常感谢您选择爱哆哆,给您带来不愉快的购物体验予以诚挚的歉意,这边查看您拍下的是套餐A哦,我们也是按照您拍下的套餐给您发的呢,没有错发呢,您在订购宝贝后遇到任何问题都可以联系我们在线客服第一时间为您处理和解决的哦! 感谢您的订购,祝您生活愉快!
2024-02-29 11:06 回复
包装精致大气,颜色喜庆,非常漂亮;内容丰富多样,作为伴手礼,很实用,也很有面子;甜点高端,很好吃,品质有保证,非常满意的一款。
B***S
猪***5
包装没有破损,内容物也一致,总体不错
D***喔
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
c***i
蓝***鸢
好好好
你***买
礼盒漂亮有档次,不过里面东西一般
你***买
外观好看,里面东西一般
宋***i
宝贝很好,物美价廉,买了不止一次了。总体很满意。只是自营的,却第三方送货,自己取货比较麻烦。
嘿***长
因为订婚需要买小点心装饰,选择了这一款,不管是照片还是实物都很漂亮,很精致,可能味道稍微差一点点,但是不影响它给人的整体感官。很赞
结婚摆台糕点【中式喜饼】
东西非常好,桃酥评价好吃。物流发货快,保质保量,并且运输无损坏
无语,两个礼盒袋,三根绳,666
结婚摆台糕点【中式喜饼】
自***瓜 您好,感谢您选择爱哆哆,给您带来不愉快的购物体验予以诚挚的歉意,您反馈的问题这边已经线上给你留言了,给您解决方案,希望您能多多谅解。爱哆哆秉承着客户的满意是我们的目标宗旨,为广大顾客提供最好的服务体验。感谢您的订购,祝您生活愉快!
2024-01-28 09:56 回复
老***z
很棒的东西,非常nice
m***s
速度快质量好继续努力加油加油冲冲冲冲努力努力
鎏金花伴 【纸盒桌糖】
天***果
糕点做的非常漂亮,送礼是首选
c***i