操作很方便,唯一不足就是每次手机重启都需要从新激活
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 20:30 回复
清***_
特别垃圾苹果iOS13以上根本用不了
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,实在是抱歉商品没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服小姐姐描述,我们收到信息会第一时间为您处理。咱家一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-03-28 20:48 回复
j***E
态度恶劣。非常差
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您监督和反馈,给您带来服务上不好的体验真的很抱歉,您所反馈的问题我们非常重视,我们会查看聊天记录、辅导员工、提升服务水平。其次,对您造成的麻烦感到抱歉,商品支持7天无理由退换,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!
2024-03-19 14:18 回复
还可以吧 压强分*型
*****
建议大家不要购买,与教程,无服务,瞎折腾功夫
j***P
摇杆根本不管事,退货还扣十块啥,垃圾
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-02-19 14:23 回复
S***N
#。一星都不想给。都用不了,浪费时间,买了给刷个销量正在退货。避坑。
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-02-18 21:16 回复
还行吧
小***空
改***烦
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-01-16 23:13 回复
玩吃鸡游戏,压*怎么也压不住,灵敏度调了好几次调不出来,有了这款神器,吃鸡非常方便。设置也很简单,厂家客服给的视频教学很全面。
b***5
物品很精美,但是不支持iOS17以上版本,目前还没用过
抖***怂
怎么说呢.一次性消费.质量太差.用了半个月不到.蓝牙都收不到了.
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克店铺的支持。感谢您在百忙之中做出简短的评价,恕我愚昧未能看懂具体如何导致坏了。本品支持30天无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2023-12-17 14:06 回复
不支持安卓14不说,买来了不能用,垃圾东西
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
都破了,你们发的什么货
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们发出去的产品都是经过检测的哦,同一是店铺质检发出的哦,如果收到货时产品出现破损、质量问题、商品不符合等疑问,均可以在线联系客服MM图片核实,并且我们此款商品支持7天无理由退换哦,您可以申请售后退换货并附上损坏(不符合)的图片 ,我们将竭诚为您服务,,祝您生活愉快~
2023-11-16 14:34 回复
y***u
不错不错非常不错不错非常不错
梦***敌
刚收到!还没有实测!是否好用,我会后续评论!
j***X
感觉没得视屏里面那样的好
2023-10-22 21:17 回复
u***x
极差的一次购物体验,这么多年没给过差评了,客服客服不专业,糊弄人,发一堆烂视频,糊弄人,摇杆儿不走位,转头,
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了斯泰克,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.如确实有商品的问题,我们将第一时间处理并改进,感谢您宝贵的反馈,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2023-10-21 23:19 回复
邪***波
不要买不要买不要买不要买不要买不要买,浪费精神浪费生命浪费感情浪费资源。
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了斯泰克,其次产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~~请您放心~~本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-19 20:50 回复
u***o
在买之前再三问了支不支持ios17,跟我说兼容苹果跟安卓。问了不止一次。货到了确定不支持。又开始玩文字游戏,说之前没有说支持二字。真是长见识了。
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了我们,其次产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,请联系商家在线客服,我们一定会光速与您联系处理,为您呈现每一次的美好,祝您生活愉快~
2023-10-11 13:09 回复
无***3
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
个人认为不太习惯,可能用习惯了应该还行
正***丶
服务态度很好,很有耐心,
龙***云
产品质量很好
【尊享版】蓝牙直连丨灵敏零延迟
东西一般,说的压*怎么也调不出来,在就是冲一次电只能玩3个小时,不是那么回事