T***0
便携版 秒测隔夜酒/三个月长续航
b***i 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对您的不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您.
2024-04-25 12:34 回复
一点都不准,一点酒都没喝竟然吹出200来,连续吹出200,真是服了。这个牌子真不准啊。
便携版 秒测隔夜酒/三个月长续航
b***i 您好,实在抱歉给您带来不便。您所购买的商品为京东自营商品,质保期限1年。在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,期待您的下次光临——
2024-04-23 10:33 回复
渔***舟
买来测酒精的,有备无患,谁知道早上起来昨晚的酒精消耗完没有
z***y
一直都用京东上的产品,京东的产品品质一直是让人非常放心的,没有让人失望过,尤其是京东的快递特别的快,服务到位,希望京东越做越好。我会继续支持京东!
专业版 全程语音/可连续检测
好用,太方便了,可以随身携带
2024-04-09 13:45 回复
喝***红
试了一下,不喝酒还是放心的
便携版 秒测隔夜酒/三个月长续航
工作需要,买一支在家里自用
曹***9
喝了五瓶啤酒吹出来数值达不到酒驾标准,不知道是不是酒的问题
张***8
买了三个了准确度还可以吧
便携版 秒测隔夜酒/三个月长续航
京东上采购价格合理,产品质量有保证,物流快捷,售后也有保障,很满意
专业版 全程语音/可连续检测
b***i 您若满意,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好。感谢您对我们的支持,我们会做的越来越好,让您更加满意的哟~
2024-04-26 12:31 回复
姜***g
很好用,测量准确快捷,
2024-03-29 16:53 回复
天***哥
测试过几次 应该还算准确
C***1
试试看,不知道是否精准
莫***痛
可以的,吃了个蛋黄派还是能测出来的
莫***痛
还行吧,这个价格,能用就行咯
j***Q
负责任的评价,喝了酒的可以测出来,不喝酒的是也可以。效果比较好。办公室放着一个,常备所需
2024-03-28 12:24 回复
风***泊
价格优惠,,,京东自营,,正品保证,,真不错的产品,,东西不大但很好用,买了就先充电,,,一会再试试,,我是一直相信京东自营的产品。
便携版 秒测隔夜酒/三个月长续航
呼吸检测仪非常灵敏,我分别对啤酒和红酒和白酒做了对比测试。结果数字变化明显增加,隔夜酒做了测试,数字准确。充电方便简易多功能,避免酒后。
2024-03-20 15:01 回复
东西已经收到,物流速度很快,看到了东西很喜欢,测量很准
2024-03-20 15:02 回复
专业版 全程语音/可连续检测
b***i 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品。感谢您的支持,期待您的下次光临——
2024-03-18 12:44 回复
m***h
牟***O
公司比较重视上班期间的喝酒问题,前段时间有员工存在侥幸心理喝酒去上班,被保卫处发现,全厂通报,于是部门买了这个,使用中。
岭***6
第三次买易魔的这款便携酒精测试仪了,自从自己买了以后,如果前一天晚上喝了酒,开车前肯定是要测一下 ,毕竟酒驾的成本太高了,这次就是帮一个兄弟买的。
2024-03-15 12:33 回复
很灵敏,单位买来用的,特意试了下数值也很准确,很容易操作
2024-03-15 12:36 回复
云***6
东西挺好用的
便携版 秒测隔夜酒/三个月长续航
非常好的产品,终于知道自己酒后多久能开车了
j***O
非常好用,轻便携带,操作简单
2024-03-12 15:02 回复
小巧精致
王***3
价格便宜质量很好推荐购买,不错的购物选择
F***6
便于携带,放在车上,有备无患,灵敏度还不错