商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
还没用 等我用一下是是怎么样的效果 第一次用这么高大上的东西 希望可以完全解放双手 用机器人擦玻璃 收到看着包装非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品升级 W1S PRO
新星京选电器京东自营专区 谢谢亲对科沃斯品牌的大力支持哦~窗宝【W1s PRO】采用双向交叉式自动喷水技术,广角喷洒,均匀覆盖机身宽度,边角也能完美湿拖~让擦窗,十分简单,更加洁净。您的满意是我们最大的追求,科沃斯祝您生活愉快~
2024-04-27 23:00 回复
j***e
心  得:
机器人非常好用,连接手机特别的速度,物流也挺别的快,擦的玻璃非常干净,下回还会再次购买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新星京选电器京东自营专区 很高兴您喜欢我们的地宝呢~!您的满意让我们倍感窝心~地宝也一定不会辜负您的厚爱,一定会兢兢业业的为您服务哈~(*^__^*)
2024-04-24 22:25 回复
枫***摇
心  得:
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 重点:机器挺薄的,咨询了客服,送了六个替换耗材布,一桶专用清洁剂。感觉超爽,收纳包喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新星京选电器京东自营专区 智生活,享人生!得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您们提供更高品质的产品,更贴心的服务和更快速物流服务支持,愿好心情天天陪伴您~
2024-04-08 20:17 回复
j***y
心  得:
从立春前等到现在,赠品终于到啦。赠品才是购买的动力,效果只能确定是否收货,哈哈哈。家里窗户小啊,它施展不开,遇到封边薄的窗户还会跑出去,没有遥控器,全靠手机啊,那延时简直了。不过窗户还是擦干净啦,哈哈哈。建议家里有大玻璃的买,小玻璃也挺忙活的,哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新星京选电器京东自营专区 感谢亲选择我们的产品,亲有任何使用问题都可以咨询在线客服为您解答。 科沃斯会一直进步给您带来更好的体验~~~科沃斯祝您生活愉快!
2024-02-29 23:38 回复
u***3
心  得:
擦的速度还可以,声音比想象中大一些,还能接受。擦窗效果也不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新星京选电器京东自营专区 感谢亲选择我们的产品,亲有任何使用问题都可以咨询在线客服为您解答。 科沃斯会一直进步给您带来更好的体验~~~科沃斯祝您生活愉快!
2024-01-21 00:14 回复
j***6
心  得:
擦窗速度很快,擦的很干净,噪音也还行,擦窗户效率非常高,感觉买的挺值的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新星京选电器京东自营专区 谢谢您对我们产品的肯定;为大家提供优质的产品是我们永恒的宗旨!在今后的日子里我们随时为您服务!
2024-01-21 00:14 回复
百***影
心  得:
上边有点刮痕,应该只影响美观不影响使用吧。试用过后再来评价
颜  色:
新星京选电器京东自营专区 很抱歉会有这样的情况发生 可能在打包或者运输中造成了一点小的瑕疵,小店在此说声抱歉了,您可以用用看,使用还满意的话,可以联系小店客服给您解决哦,再次感谢您的信任与选择。
2024-01-16 17:52 回复
菊***猫
心  得:
1、年前江湖救急,在旗舰店已经需要调货情况下,在这里买到了,还是按照旗舰店给的春节优惠价!店铺实惠 2、真的解放了我擦窗的最大心病就是喊人来家里擦,我家玻璃很多,有玻璃隔断墙,还有金刚网纱窗得拆除下来才能擦玻璃,每次喊师傅来擦窗那简直是灾难。擦窗师傅要在我家耗大半天。走后我还要收拾… 有了pro能喷水的擦窗机,解放了。关键是极度干净,只要你买他的清洁液,不要自己瞎兑水,不要省这个小钱,就能收获大大的满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
新星京选电器京东自营专区 谢谢亲对科沃斯品牌的大力支持哦~窗宝【W1 PRO】采用双向交叉式自动喷水技术,广角喷洒,均匀覆盖机身宽度,边角也能完美湿拖~让擦窗,十分简单,更加洁净。您的满意是我们最大的追求,科沃斯祝您生活愉快~
2023-02-13 23:59 回复
d***6
心  得:
使用后评价
j***t 谢谢您对我们地宝的喜爱,地宝为主人省时省力,便捷的操作,让主人爱不释手,地宝会用辛勤劳动让全家人欢喜轻松的哦(○^~^○)
2022-12-27 23:08 回复
j***x
心  得:
很好用。如果在窗外能自动换拖布就好了,可设计成滚动形的。
新星京选电器京东自营专区 智生活,享人生!得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您们提供更高品质的产品,更贴心的服务和更快速物流服务支持,愿好心情天天陪伴您 ~
2022-12-25 22:54 回复
非***9
心  得:
到货快,包装严实完好无损。配件齐全。 商家与快递小哥服务态度很好。客服耐心指导使用。 回家就试了,擦完很感觉,爱了爱了。 噪音🈶点大。客服说是吸力好。哈哈。推荐购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
新星京选电器京东自营专区 谢谢您对我们产品的肯定;为大家提供优质的产品是我们永恒的宗旨!在今后的日子里我们随时为您服务!
2022-12-22 23:49 回复
a***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
交叉喷水W1PRO
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
R***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_150989ocj 谢谢您的肯定,乐乐小店永远为大家提供优质智能的高科技产品,解放双手享受生活,静享美好时光(○^~^○)
2022-12-04 17:16 回复
j***J
心  得:
好用,科技改变生活,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
AA_-AA- 谢谢您对我们服务的肯定,我们将一如既往的努力,为您们提供更完美的服务!
2022-11-27 21:12 回复
以***喜
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准