A***呐
吃了几天感觉还不错看看后续怎么样吧
97%rTG鱼油-1盒体验装
A***蓝
懒得打字了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
97%rTG鱼油-1盒体验装
一直认准京东的东西,是正品,包装好看,质量不错,给家人买的,大家都喜欢,下次还会回购的。
n***z
老妈说自己朋友在吃这个,对治疗眼睛干涩有帮助,所以就买了。第一次购买,效果值得期待。
0***喋
除了特别大粒 有点卡颈之外 其他的都很好 吃了两天一觉到天亮 第二天挺有精神
****1
已经买过好几次了,效果挺好,持续吃一段时间,各项指标都能下降,趁着搞活动多买了几瓶。
96%高纯度鱼油-90粒
深海鱼油健康身体,莱斯维健值得拥有!质量保证价格实惠棒棒哒!
猫***N
目前还看不出效果,京东物流配送很有速度,快递员送货上门。
沐***j
老人糖尿病血脂高,一直在吃降脂药血脂不达标。并发症严重,医生建议加上高纯度鱼油看看。发现这款纯度高大厂家的omega3马上拍一个周期的体验一下,过段时间去医院复查看下效果。好的话回购继续吃。
袁***达
回购产品,一直在服用。货真价实物美价廉,真的很实用。京东值得信赖!
深海鱼油-200粒
头次购买此款鱼油,希望有效,以后还会继续购买。
p***2
这款鱼油第一次买,看评价挺好买来试试,最近睡眠不好,皮肤状态也不好,爆痘,希望这款鱼油能有效果。还会回购。京东购买,转天就到了,很方便。
q***n
工作上班费脑和眼,买点鱼油补补是必要的,听朋友说这个品牌还不错,坚持吃一段时间看看。
深海鱼油-200粒
第二次购买这个品牌的鱼肝油产品,一瓶200粒,一天吃二粒,够吃几个月了,补充一下营养也是不错的选择。趁着价格便宜,一次购入六瓶,想不到商家还多送了一瓶。好评。
深海鱼油-200粒
老客户了 还会再来的 值得推荐商家。
老客户了 值得推进商家 会介绍给朋友的
v***q
我经常买京东自营店的产品、货真价实、值得信赖!吃了感觉睡觉很好,坚持吃吃看
Y***1
吃了两天,感觉不错,脑袋轻松很多,是正品.
南极磷虾油-1盒
小颗粒,比较好吞得呢,没有腥味,既能保养血管,又能抗氧化,价格实惠。下次还会复购的!
q***k
一直吃这款鱼油,高浓度,价格合适,这次搞活动买六赠一更划算。日期很好。
96%高纯度鱼油-90粒
最近开始准备考研,压力有点大,有时候晚上焦虑的睡不着。头发掉的越来越多,觉也睡不好,记忆力也跟不上,背的记不住。后面做了很多攻略入手这个鱼油。还真别说,吃了一周感觉睡眠质量有变好,早上背书背单词效率高了不少,除了这个,眼睛也没那么累了,毕竟每天要看的课还有书挺多的。听说里面的营养成分很高,对皮肤也有好处,再观察一段时间,到时候跟大家分享
97%rTG型鱼油-60粒
朋友推荐这款鱼油,这次在京东再次购买,吃一段时间你会发现不再每天昏昏沉沉了,反而精神焕发,摆脱疲劳的困扰,好东西😀
97%rTG型鱼油-60粒
我都是亲自用过了,好才来评价的,已经吃了一段时间,去医院检查,甘油三酯确实有降。现在不光我吃,爸妈也跟着我一起吃,像我老妈就喜欢吃炖菜和糯米类的食品,血糖又高血液也粘稠,最近在控制她的饮食,配合这个鱼油一起吃,随餐吃更好吸收。坚持了一段时间,她说现在确实吃下东西没有以前堵得慌的感觉,而且脑子也比之前好使了,现在看来效果还是可以的
97%rTG型鱼油-60粒
年纪大了,虽然身体没出现什么大问题,但是总觉得应该要补补,防患于未然嘛,这是我第一次买鱼油,吃了一个多星期了,变化倒是有些变好,毕竟不是药,不可能一吃就好。睡眠跟以前比是好了很多,可以一觉到天亮了,打算再坚持一段时间后看看效果。他们家这个综合下来,性价比挺高的,总体好评!
97%rTG型鱼油-60粒
作为一名苦哈哈的考研党,天天刷题伤眼睛不说,不知道是不是压力太大了,睡眠变得越来越不好了,加上注意力难集中,老是东想西想,学习效率越来越低,就想着来试试鱼油。买这个也是听一起考研的同学推荐的,我看了一下,这个纯度确实高,有97%呢,还是香港那边的,感觉靠谱,今天开始第一天,希望坚持能有好效果~~
97%rTG型鱼油-60粒
趁着活动优惠力度大,一共买了4瓶。总是吃外卖,还不运动,体检报告真的没眼看。打算好好改善下,把血糖那些往下降降。饮食那些也跟上,控制一段时间,体检数据应该会好一些。这款鱼油是我挑了很久对比过的,97%高纯度,颗粒比其他家的都小,好吞咽。先坚持吃一段时间,希望它不会让我失望,到时候回来追评,等我!!
97%rTG型鱼油-60粒
保税仓发货速度给力,哈哈哈。收到手就拆开看了,颗粒较小,不容易卡。我看那个详情和评价都说这款鱼油对眼和脑都好,目前吃了几天,确实眼睛看久了没那么酸胜,精神也好了,做事的时候脑袋清醒蛮多。不像之前天天犯困,工作效率也不咋地,先继续吃着,再观察看看效果。合适的给爸妈也带上,老人家睡眠不行,听说也能改善改善。
97%rTG型鱼油-60粒
这个鱼油挺好的,成分我也查过了,没问题,都是对身体好的,都是健康的成分,现在差不多快吃完一盒了,觉得不错,最近又来复购。他们家这个鱼油几乎没有腥味,纯度也很高,吃了最明显的效果就是睡眠质量改善了,而且之前反反复复长痘,可把我愁坏了,现在也开始消了。总之很好,跟我一样的可以试试看!
V***V
被闺蜜推荐过来买的,说是香港大品牌,她吃了好几个月,感觉非常不错,说上了一天班感觉没那么累了,眼睛看电脑手机也没那么酸了。我现在吃了差不多五六天,感觉睡眠变好了些,头也不涨了。而且!我之前每天一觉醒来心跳就很快,去体检又不敢,拍检查出什么不得了的,现在不是在吃这个,到时候没有像之前那样了,对这个效果还是很满意的,等下次有活动我再来回购
子***2
这个鱼油挺好的,没鱼腥味。收到手就打开看了,晶莹剔透的,感觉品质不错。后面就直接拿给爸妈吃了,他们平时不爱吃鱼,但是我觉得他们年纪到了,需要补充些营养,不然等好多问题一起爆发,就来不及了。看到网上有不少人在吃这个,应该错不了。问了客服,说还可以改善三高,期待效果,好的话还会再来下单的