客服服务太差劲 太敷衍 这*****了 不推荐购买
狄***e
本来想给满星,中间拉抽屉的把手,中间有一个缝,上下非常锋利,稍微不注意就会夹手,用了一天夹了三次,我知道我会习惯,代价就是手被夹烂
中纤框架常规款(另颜色找客服)
你们搞什么鬼东西,床头柜脚还藏在床头柜里面,拉出来抽屉都坏了,手也搞破了,你们自认为是大品牌秀设计吗?放在抽屉里不就行了?
中纤框架常规款(另颜色找客服)
味道有点刺鼻,USB充电不好用,柜子五金割手,划伤不算了,但客服的服务态度极其恶劣,为一点提成,不站在消费者的立场看问题,现在京东自营都是这样的服务?没培训就上岗了?退货还要为难客户?好产品客户会退吗?
青***神
!!!!!!****,****,一个床头柜你还搞美颜?????????太不要逼脸了。 实物比图片还胖,商家图片都是美化,拉长的,给人看着窄些美观,实际情况自己看吧。。朕很不高兴,非常不高兴,无线充还不能用,不充电。这腿的安装连个定位都没有,跟着感觉盲装。配图实物秀秀,可以和商家图片对比。双11和平时没啥有优惠。
王***鹤
说好的 12w充电功率。一夜就充了一点点根本就等于没有充电这个功能。 就为了充电功能买的东西结果就这样
中纤框架窄款(默认浅灰色)
真的是一颗星也不想给 物流慢的要死 到了以后安装 插电一直异响,真是绝了
飞***c
客服服务态度差
中纤框架窄款(默认浅灰色)
手机无法充电,灯光不开,一点都不智能,就是一个普通柜子,感觉上当受骗了
随***2
产品无线充电太慢,板子很薄踩一下就坏了真是垃圾
r***x
购买到现在已经20多天,催了好多次售后尽快安排送货,一直协调不出结果,这是我这几年在京东上从没见过的不负责任的商家
多***粉
多***粉
本来看着京东的平台来,价格贵点也没事,目的就是想靠谱点,谁知道和~那些~的一样品质,早知道直接在~买了!同样链接分开买了两个,到货居然不一样!肯定好评那些都是刷上去的!还有那个无线充电,不灵敏,有时候放上去可以,有时候不行,最搞笑的是客服说只支持iPhone12之前的,,13-14不支持
4***u
这么多年第一个差评,请问厂家:你这是产品吗?抽屉打不开,滑道间隙大,订书钉茶几,强烈怀疑是**生产的,这样的产品能卖吗?靠……… 奉劝大家千万别买,质量太差(怒怒怒)
开***凳
开***凳
M***8
商品质量一般般,建议拍的时候要三思,退回去快递费90块,自己承担
M***g
实木框架窄款(默认安装在右)
垃圾 真** 纯木头让我拿螺丝刀用手自己拧上去 捏了半天 螺丝刀坏了 手起包了 恶心死我了
u***m
只有外面一层好看,抽屉内部的材料做得糙得不行空间又小,所谓的智能就是柜子里面装上几条电线加一个充电版,毫无实用性。 总共四个桌角没有提前装好也就算了,连螺丝孔都不提前打好,这种简单的事情居然要用户自己做要浪费多少时间? 这个价钱买这么个柜子只能说是智商税,希望大家不要重蹈我的覆辙
3***c
不太好,usb接口不好用,接触不良
实木框架窄款(默认安装在右)
腿有一个是歪的,灯光只能一种灯光联系客服好几天没有处理结果,真是醉了
还***x
客服态度十分恶劣 作为一个客服一点耐心和沟通能力都没有 我对买回来产品有疑问本来就闹心 你最为客服这么和我讲话感觉合适吗 什么人都能当客服了吗 上岗前有没有了解一下客服应该这么做 入职的时候有没有进行一个简单的培训 而且水平能力巨差我问无线充电都支持哪些 客服明显也不清楚 说应该还是以前的 怎么你是客服还是我是客服 是让我们一起猜一下都支持哪些呗 不是针对产品 是针对客服态度 说白了一个床头柜我搭两块木板也能用 花好几百块钱买你床头柜 还得添堵 真划算
u***t
1.抽屉木板全是毛刺,地板用的不是实木,是很薄的一层复合板,不结实;2.抽屉的木板很多修补的洞,用的是比较差的板材;3把手,抽拉条不圆润,质感很差,上下两个抽屉没有对齐。总体评价,做工很一般。