m***h
颜值控必入 很好看 按键按起来很带感 希望可以用的久一点
非常好,好看好用
玫瑰金
颜值高,也好用,手感不错
海***德
价格高,不值这个价,货有点旧
j***#
颜值高,好用,挺喜欢的
冰***9
小巧玲珑。很喜欢
离***d
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
玫瑰金
颜值超高, 键盘声音很解压, 个人觉得稍稍做大一点更称手,键盘排列有点密,容易碰到其他键,适合手特别纤细的女性。 刮奖纸有点搞笑, 封条非常难刮, 刮出个三等奖,但是把字给刮花掉了,故意不想让人兑奖吧
玫瑰金
怎么说呢?很多东西存在的意义就是好看……其他的也就那样了,东西也不错……很好看,颜值就是一切,很好看………………………………………………
G***Y
隔日达 小哥超赞 我不能没有京东 好看又好用 声音卡拉卡拉的好听
1***s
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
v***i
手感非常好的计算器,就是200多的价格实在是太辣手了,但是董事长喜欢啊,连买个电脑都要买粉色的,我能说什么呢,我一般就是手机按一下就好了
小***吖
这个计算器除了颜值高,别的没什么了,收到没怎么用,今天拿起来用一看屏幕上都是划痕,我以为有膜,撕掉右上角那个贴纸,结果发现没有膜,对着阳光一照屏幕上全是划痕,真无语了,价格贵你把质量做上去啊。找售后那个意思是我收货太久了,自己划的,
玫瑰金
我买这款金色计算器超级完美太好了,喜欢。
L***L
一直喜欢这个计算器,没舍得买,这回还是没忍住买回来了,太喜欢了,终于买到手了,样式,手感都很喜欢,没有什么可挑剔的地方,就是喜欢
玫瑰金
非常好看,颜色搭配非常不错,按键也深得人心,看了好久终于买到手了
鹏***1
信赖京东一如既往的多快好省
清***城
质量好,品质高,就是价格有虚高 但是送给女朋友,虚高也有虚高的好
A***e
特别喜欢 太适合女孩子啦 清脆的声音按不停
太***7
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,非常不错啊!
玫瑰金
买这个计算器的应该都是冲着颜值的,应该说喜欢的人就会喜欢。因为这个是见仁见智的问题,功能简简单单的。敲击声音比较大的,不适合使用很频繁的人
丿***丶
送货速度快,送人的 和鼠标键盘凑一套
玫瑰金
颜值最佳,集齐可召唤神龙。纯粹追求颜值的一定要入啊。 外观颜值:👍
沈***瑜
外观颜值:完美,糖果色+电镀效果,非常漂亮 显示效果:数显清晰,记得要去除包装保护膜 反应速度:反应灵敏,按键触感很脆,做工确实不错 其他特色:物流配送很快,很满意
玫瑰金
非常漂亮,价格实惠,送人好礼
d***u
颜值超级高,按着也舒服,就是值得
玫瑰金
计算器好用,美观,值得推荐,值得拥有,值得购买哦。
A***O
玫瑰金
计算器收到了,自己是财务工作,也特别喜欢这款计算器。比较了几个平台,价格最低的有165块钱,还有220左右的。我愿意选京东,一方面是快递特别快。手感很好,机械的声音,听着很舒服😌。挺漂亮的,好评!
汤***6
键盘敲击的声音很清脆,按键很灵敏,因为之前用的那种大计算器,所以目前实用起来还是有点不大习惯,款式颜色与图片无异,挺好的。