我***翔
物流很快 电池安装也很快 师傅很认真负责哈哈后续再看看效果怎么样
R***4
安装的很好,服务态度也很好。
适用苹果11Pro
Q***Q
今天天气不好,修手机,白浪费半小时时间,并且是中午饭点一直等,维修人员和其他人聊天边聊边修,手机前置摄像头内灰尘铺满,这是第二次购该店电池。总结:此店铺利润过大,外面品胜维修店只有100+
大***沙
还没有安装,不知道续航行不行
A***0
容易发热,卡,不如公牛。
适用苹果6
自主安装【送安装包】
物流蛮快的,电池健康看不到!
自主安装【送安装包】
充电发烫可以煎鸡蛋!手机温度高了直接死机重启,根本玩不了游戏,电量也就那样不经用。差评真的差!送的一根线冲几次就坏了。
扫码到店免费安装
g***0 尊敬的顾客您好,新电池处于低电压休眠状态,需要循环充放电进行激活。在电池充放电过程中,系统会检测重新计算电池容量,期间可能会产生的电量显示不准确、耗电较快,发热量较大属于正常现象,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。,如果您在后续的使用中遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 15:18 回复
安装很好。
贾***欣
为8年前的手机换个电池,又满电了,不错
j***B
品胜大牌子值得信赖,电池还没安装,但看起来不错。准备拿回去给家里的iPhone6sp换个电池,之前的电池已经不耐用了。唯一不足之处,电池里面没有配边框密封胶,这可能会导致以后手机进水。
还不错 电池自己充电还可以
适用苹果6s
筷***弟
很不错,根据视频操作更换也很简单
适用苹果6s
s***c
不建议自己安装,很容易把电容电阻装坏。客服好像没睡醒,一问三不知。
自主安装【送安装包】
g***0 尊敬的客户您好!更换电池有一定技术门槛,拆装有风险,建议更换时可由专业人士拆装,如果自己在拆装机过程中导致手机或电池损坏,这种情况我们是无法承担质保服务的,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,加强客服人员的服务标准,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:13 回复
乐***思
电池耐用满血复活不错便宜
野***U
质量很差,续航3小时左右,非常垃圾,门店拒绝服务。
扫码到店免费安装
做工质感:电池看起来很好啊 安装工具:外面官方的售后人员安装的 所以没有工具 续航能力:待机一天没得问题 其他特色:其实那个电池不兼容提示基本不会影响使用
扫码到店免费安装
大品牌有保障,换上手机复活,做工好,质量好,比杂牌子好很多,全套工具,方便快捷。
适用苹果7
平***丶
差评,商品如何不说,客服态度差。说到产品,换了以后充电发热,机子无法识别电池,不值这个价。
自主安装【送安装包】
g***0 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,加强客服人员的服务标准,以便给您带来更好的购物体验。手机更换电池后,电池会显示维修字样,目前显示维修型号有iPhoneX以上机型,但不会影响手机正常使用,而且修后还能再保一年,新电池处于低电压休眠状态,需要循环充放电进行激活。在电池充放电过程中,系统会检测重新计算电池容量,期间可能会产生的电量显示不准确、耗电较快,发热量较大属于正常现象,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。,如果您在后续的使用中遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:52 回复
覃***勇
挺不错的,安装师傅服务也好,好评!
扫码到店免费安装
送货非常快,安装很方便,服务很好
石***9
自己换上了,挺简单的,电池也很好
适用苹果6plus
宋***强
哎 还不如不换
j***Z
可以,耐用
适用苹果6
自主安装【送安装包】
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-29 16:04 回复
j***N
不错
梦***沫
老***8
q***9
线上买的,以为下单了就可以直接去店里换电池了。不过下完单才发现需要等电池送过来再去门店安装。然后有个什么码,需要自己预约,但是程序属实有点复杂,还要个什么什么码。不过好在最后到店安装的时候挺顺利的,
适用苹果8