u***x
好吃好吃好吃 物流很快 当天就到了 很新鲜
意式传统萨拉米100g
物流很快,包装完好没有破损,采用生鲜包装,很贴心的服务。第一次吃这个牌子的火腿,味道很好吃,鲜味十足,早餐吃很棒,表面黑点不是坏了,是花椒颗粒。喝酒来一盘绝配。
很好
意式萨拉米小食拼盘100g
萨拉米很不错,做pizza太赞
7***f
非常好的商品 京东快递小哥送货上门 包装很好 支持京东
意式传统萨拉米100g
好吃呀买了好多次了!~~!
意式传统萨拉米100g
这款意式萨拉米非常好,性价比很高,值得购买,肉质软嫩,咸香充裕,搭配红酒很合适,也可以用来做披萨,京东送货很快,会继续回购。
李***玥
发货很快,没想到昨天下单的今天就到了,比去超市买东西还方便,包装也很完整,好评。东西看上去也挺不错的,等用过之后再来追评。
匈牙利萨拉米70g
阿***瘦
好评!是留学时候的味道!最近特别想吃萨拉米,京东已经有自营了,当天上午下单、下午就送到了,物流速度、味道正宗,非常满意!
u***q
秒杀买的,东西不错,价格实惠,物流也很快
j***C
我比较喜欢吃这种肉的东西。我主要是买来做沙拉吃的。然后外面铺一层蔬菜,然后里面放一个奶酪球。就是一份十分好的减脂餐。也在晚上经常看到人家吃的,所以想尝一尝。这个日期还蛮新鲜的。
j***G
发货和物流都超级给力,包装也是非常完美,这个牌子用来做披萨还是相当不错的。性价比也是比较高的一款产品。个人比较喜欢的一款
9***k
beretta萨拉米味道很不错 家里常备香肠 配合葡萄酒非常美味 赶上活动价格实惠 比超市便宜很多 推荐喜欢意大利风味的 非常不错
C***8
回够好多次了,加起来购买一整只两三千的火腿了,量其实要少很多,不过一整只切起来麻烦,每次要吃都要一片片切,主要整只的还要切除外层不能吃的部分,太麻烦了,不过整只的就算带标的,整只价格可能都和我一直买的这个最低无品级的价格差不多了。想想其实还蛮亏的,口感和味道差不少呢,现在买这种最低品级的白皮猪肉齁咸齁咸地。这款大圆的萨拉米,想想看得多大多粗一根肠,切成这样的?跟其它几种传统还有什么萨拉米,到底有什么不同啊?实在没吃出来有多大不同啊!就这个大圆的烟熏萨拉米,也纯粹是体型大小看出来不同,味道实在难以区分。这个小食拼盘萨拉米,又有什么不同啊?
C***8
买来做披萨的 孩子喜欢吃
u***q
秒杀买的,东西不错,价格实惠,物流也很快
意式传统萨拉米100g
一直喜欢在京东购物,产品质量有保障,物流速度也很快,家里的日用品基本都在京东下单,这款萨拉米香肠之前买过好几次了,有不同的口味,用来做披萨非常好
意式传统萨拉米100g
一直喜欢在京东购物,产品质量有保障,物流速度也很快,家里的日用品基本都在京东下单,这款萨拉米香肠是一直在回购的产品,用来做披萨很好吃,满意
u***j
下单后,很快就收到了,圣诞节拿来做搭配拼盘,大家都觉得味道不错,可以的推荐推荐
阿***瘦
好评!是以前上学时候的味道,以前就爱吃萨拉米,最近看京东有活动赶紧下单了,要是以后常有活动就好了,物流迅速,当天下单当天就送到了
意式传统萨拉米100g
回购好几次了,真的不错。风味很香,很适合跟不同的食材搭配,回香无穷。平时懒得做饭的时候,拌点沙拉一起 吃就很香。特别适合跟芝麻菜一起入口。
1***渺
在京东自营旗舰店购买的意式传统萨拉米火腿切片,开袋即食的那种,买来做披萨,孩子喜欢吃。商家服务好,发货快,物流配送迅速,此单好评!
意式传统萨拉米100g
宝贝收到,一直买的牌子
N***N
此款萨拉米品质非常好,京东物流很快。
凯***豆
京东物流的速度非常快,省得去实体超市了。我是回家做披萨吃的,食品的日期很新鲜,味道也很不错,一袋有很多片,做了两个披萨才用到三分之二。会回购的一款。