我***子
肉很好,可以不常有货
a***x
份量十足,参加活动很优惠
a***x
肉质不错,天热一直要购买的
徐***8
味道非常好,,家人都喜欢!
意式风干火腿250g
很好,是正品,有活动是比其他平套都合适,支持京东,物流也很快
l***w
非常好的意大利香肠,做披萨非常棒!可以回购!
意式风干火腿250g
京东搞活动买的,这个意式风干火腿真得物廉价美, 性价比蛮高的,吃起来味道也很好,家里人都爱吃, 日期新鲜,还会回购的。京东物流赞一个。
意式风干火腿250g
味道很不错。价格也合适。
意式风干火腿250g
这款意式风干火腿非常好,我经常回购,放在面包片上加上奶酪,烤制一会,也可以直接放面包片上吃,超级好吃,还可以做披萨时用,肉质新鲜,口感很好。
外***熊
满减买的,很划算,味道不错
C***8
为什么总是好好的一堆高清大图,完全与主题相关的照片,动不动一大票都给我审核不通过毙掉了?然后追评里就能发出来?京东的机器人都是AI滞涨吗?相不相关都识别不出来?这么多全部这么清晰易辨的高清大图!!!每次费劲巴拉拍这么多图,结果发出来都给我毙了?有什么猫病吗?很多时候我想看人家高清大图的返图都看不到呢!我这一堆优质高清大图送上门,还都给我莫名奇妙毙掉?难不成就为了克扣那么点京豆?给不起直接别给嘛!玩这种小伎俩干嘛呢?蝼不蝼啊?不让评论返图,要不以后都别评论了?别返图了?还是说你们服务器不够用了?存不下这么多高清大图了?
L***宝
好吃好非常好吃,很适合炒菜使用
a***t
早饭三明治的好选择,配着奶酪蔬菜营养又方便。只是一直以为开袋即食,后来发现建议加热后食用…… 每一片火腿之间还贴心的隔开,方便取用。更喜欢小包装,可以更好的保鲜,就性价比很差。
C***8
无限回购了,俩月前买的这单,早就吃差不多了,还剩一包片的,一包圆的,之前吃太猛了,有段时间懒到极致,每顿都是一包片的,要么配面包,要么配白饭加水微波成粥,一顿饭就早早了事了,有时候也不算多饿,但就是馋了,就是想吃点肉,就直接微一包,有时候懒,甚至开了口,直接整包扔微波炉里热,虽然这明显不太好,怕加热微塑料对肉有什么影响?最好别这样,只是有时候实在累了就懒一懒,毕竟这片状的,每次用筷子一片片撕下来,放碗里,一包两百五十克,每次都要撕好久,有时候不是很饿的时候,撕一半就懒得再撕了,不过就算整包一片片分离好放碗里,要吃完也是没一会儿的事。说实话我真的每次一片片撕下来,都撕怕了,太费时间了,尤其是冰箱里刚拿出来,本身还贴得那么紧,不加热一下就很难撕,也不能说开包后直接整包扔碗里,直接加热就好了,因为它每层肉里都有一张半截的塑料片,用来分隔每片肉,就是为了一片片肉好撕一下,但还有半截肉是贴在一起的,每片肉又很薄,所以时间长了,真的撕得我都PTSD了,后面每次想起来想吃,都要头痛一番,做一番挣扎,思想准备。
意式风干火腿250g
买错了,这款不能生吃。
莉***张
非常好吃😋喜欢
吃***举
嗯,品质一流,物美价廉!
q***q
之前一直买你家火腿片 西班牙发酵2年的猪肉腿肉,生吃又香又没有猪肉味。你们现在是为了赚钱疯了吧!生猪肉加点亚硝酸钾就卖 都不等时间发酵的吗!! 一股腥味!网上注明意式火腿即食!包装写着加热再吃! 你们就不怕吃死消费者吗!再也不买了!太可恶了!
意式风干火腿250g
至诚和信GRj 尊敬的顾客您好,感谢您的选购和对我们品牌的认可。Beretta始于1812年,质量是家族传承。公司出厂经过严格品控,您可以放心购买。京东购物,无忧购物,如有问题您随时可以联系京东退换货,感谢您对我们的认可,我们将继续提供优质的产品和服务!
2024-03-01 20:54 回复
l***w
这款意大利风味火腿用来凉拌沙拉菜不需要加任何调料味道就很好吃的了,薄薄的一片片即漂亮又美味非常让人有食欲,再加点干酪就OK了。感谢京东平台。
我***子
不错哦,真材实料的肉,咸咸的配面包很好吃
小***y
一直喜欢的大品牌,已经记不清几次买这个品牌的东东了,质量当然是一级好的了,促销活动力度大,性价比超高,快递小哥一无既往的配送十分给力,商品包装完好无任何损坏,超级满意的呦,推荐给需要的各位美美的朋友们购买呦。
意式风干火腿250g
很爱吃的一款火腿,性价比也很高。味道nice
爱***_
鲜香,火腿海盐面包,非常好吃😋,谢谢!
c***n
买过好几回了,遇上促销真的是秒杀盒ma和线下超市,全家都很爱,配上奶酪绝了
姚***9
质量很好很好味道好的好的,京东购物信得过相信京东支持京东。
w***e
还不错,性价比可以,每天早饭吃
意式风干火腿250g
这个火腿片和山姆售卖的一模一样,味道也是很好的。配哈密瓜和红酒真的太滋了。价格也很好,就是份量有点多,一次吃不完,适合朋友相聚的时候吃。
j***G
发货和物流都比较迅速,包装都比较好,放了干冰,一直有购买的产品,相对来说性价比比较高,但是和金标比起来还是不是那个口感啊