z***u
完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
茶轴
特别好看 而且键盘敲起来特别舒服 我很喜欢 声音我也很喜欢 灵敏度也很高 非常喜欢
H***g
手感非常不错,比之前的普通键盘和旧机械键盘好多了
u***i
ikbc回购第二把键盘了,这次选择的是无线版在办公室用,很稳定,操作很方便,真涩爱上了打字哈哈哈! 耐用度:绝对没问题 舒适度:很舒服,敲击的触感和声音都很好 操作难度:开关不太好找,一个小缺点 外观颜值:很好看,一眼就喜欢上了 响应速度:很快,没什么延迟
茶轴
好用的键盘很好用,大家都喜欢!
茶轴
wow还行wow这个键盘很轻很润还是新键盘好而且没什么声音手感超级好,会介绍其他人
卡***理
原本用了的z200用的ttc轴坏了,不在信任国产轴了。这次索性买w200的樱桃轴,这复古的配色和轴体的质量,真棒
大***啦
很不错,手感好
茶轴
这个买了第二个键盘了,手感好,外观也很漂亮,做工精良,第一个用了好几年了,没出过任何问题,值得信赖。
迷***柏
東西非常好 手感也很好 質量過關 東西看起來也很有質感 非常推薦
北***蛙
三年前买过这个牌子的键盘,用起来一直很稳定。所以这次依然选择这个牌子的键盘,只不过从茶轴换成红轴,红轴的声音小很多,手感也很不错。
A***3
非常好用,朋友推荐,值得拥有
希***丫
才开始买的81健的红轴,不行,声音很大,然后还是想用108键的,又换成这个了,这个红轴的声音就小很多,手感很不错,颜色也好看,颜值很高
动***哥
买的第三把了,简单大气,价格实惠,性价很比高。信号稳定,触感不错,红轴比较安静
红轴
复古造型,颜值很高,颜色很清新,手感很好,按键很舒服,工作打字不错。非常喜欢!
s***H
键盘敲击的声音很治愈,触键也很有弹性,所以每次敲键盘的时候真的很享受,很大程度上缓解了上班的无聊和烦躁。选得红轴哦!另外,声音也不算大,我认为不会影响到别人办公。
q***a
质量满意,价格合适。
u***e
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
6***p
键盘做工很好,第一次买机械键盘,还挺重的,延迟低,反应速度快
九***t
茶轴手感不错,打字比较舒服。物流很快,质量很好,做工精细,材质很好!!!
r***f
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评,唯一不足的就是,USB连接头前面白色的塑料比较松动,感觉不是特别结实。
茶轴
鍵盤非常耐用 2.4g無線連接也不用特別設定 快速連結 2顆7號電池可使用3個月以上 75%配置不佔空間 又能隨時移動 值得推薦買一把
红轴
手感比预想要好,段落感比较强,质量不错
n***5
手感很不错,买的时候还忐忑来着,因为之前有线的不方便,换了这个,比预想的还好用,打字不累
米***屹
颜值高,做工精致,手感好,性价比高,值得入手!
茶轴
耐用度:非常滴巴适 舒适度:非常滴舒服 操作难度:操作一学就会 根本不难 外观颜值:严重超高的 非常简洁大气
我***呦
为了桌面干净简单,买了无线键盘无线鼠标,很好,感觉不到延迟 最后,希望京东越来越好,感恩
B***u
usb口半天拔不出来,不敢搞了,怕把电脑接口搞坏
拿起来沉甸甸很有分量 老公说手感很不错