u***s
外观高大上真滴好看,几分钟就组装好了,车身结实推起来非常的丝滑可躺可坐真的不错 推荐。
【2代】丸丫T6-白金骑士PLUS
这个婴儿车没有防蚊虫的功能,购买的时候问清楚商家,防蚊虫网需要单独购买
木***放
很方便 轻巧,值得购买哦 安全性:安全性好 车身重量:一只手能提 遮阳蓬:挺方便的
【2代】丸丫T6-白金骑士PLUS
车子质量不错,可以入手。
麻***j
安全性:每次都用安全带,不会侧翻,侧翻的可能性基本没有 避震效果:减震其实还好,能接受,在砖路上,颠簸感是有,但感觉宝宝很舒服,不像硬颠。 车身重量:车身很轻,一个人随便就折叠了。折起来很小后备箱都可以放的下。 背靠角度:角度可调,可以躺着,平躺,坐立。六个月以上的宝可以坐起来,睡着可以平躺。
漂***去
车子漂亮,轻便灵巧,宝宝坐上很稳当,霸气,
【2代】丸丫T6-白金骑士PLUS
车买了十多天了,组装方便,用起来也很灵活,用起来比较满意,小区里面有很多家长买了同一个品牌的车,建议小车的减震上再优化下会更好,不同颜色的价格还是得一直,其他的没啥了
張***梦
这款婴儿推车真的太棒了!首先它的设计非常时尚,白色和金色的搭配显得非常高雅,非常适合我们家的风格。而且它的质量也非常出色,座椅舒适宽敞,可以让宝宝坐得非常舒服。 另外,这款推车的功能也非常强大。它能够轻松调节座椅的角度,让宝宝可以平躺或坐着,满足不同的需求。而且它的轮子非常灵活,推动起来非常顺畅,即使是在不平坦的地面上也能保持稳定。 最后,我要说的是它的包装和服务都非常到位。收到货的时候,推车被保护得很好,没有受到任何损坏。而且商家还提供了很好的售后服务,让我感到非常放心。 总之,我非常满意这次购物体验,强烈推荐这款婴儿推车给所有正在寻找高品质、多功能婴儿用品的家长们!
【2代】丸丫T6-白金骑士PLUS
小车很不错,带着宝宝出去散步,笑得可开心了。
【2代】丸丫T6-黑金骑士PLUS
79天的小宝贝,座上去非常开心,手舞足蹈的,作为可以旋转,可以调节靠背,很舒适
Z***0
好用颜值高,通过性强,宝宝坐里面很好。推荐购买。
l***n
好用好用,轮子也很滑溜,推起来不费力气。
4***q
款式新颖,质量可靠,很拉风。
【2代】丸丫T6-黑金骑士PLUS
非常高档的感觉,材质很不错,拆开也没有味道,很容易装好了,目前小宝宝还小还没出去玩
w***Y
颜值高,一健收车方便,后续还会回购
【2代】丸丫T6-香槟金PLUS
特别特别特别特别特别特别特别好用,太丝滑了,很安全,逼真效果特别好,推起来特别特别轻,几乎不会颠簸。。。。遮阳篷很大很漂亮。。。
爱***羊
对比了很多溜娃神器,最终选择这款,颜值高,安全性能好,使用率很高。
时***间
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。
【2代】丸丫T6-白金骑士PLUS
车车很不错,好看又好用。推起来轮子很丝滑
杨***-
颜色高大上,丝滑轻巧
喔***呀
天气暖和了,该带着宝宝下楼遛弯了,从网上挑选了好几款,也买回来看了对比了几款,还是丸丫这个好一些,整体占空间小,质量也可以,就是重量也不轻,力气小的宝妈估计收车提着有点重
L***x
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写--百多字,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量;好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一-位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定,是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤~下这个好评,这里写下,也给各位询友一--个参考个这个商品还是值得购买的
爱***溪
非常满意的一次购物,车子组装简易,轻便,安装过程中咨询客户态度也很好,回复速度快。
【2代】丸丫T6-黑金骑士PLUS
小车颜值很高,推起来比较方便,外出宝宝可以在里面睡觉
【2代】丸丫T6-香槟金PLUS
心心念念的丸丫溜娃神器终于到了 ,这下孩子坐着非常开心 ,而且还很轻,折叠也很方便。
j***U
颜值高
【2代】丸丫T6-白金骑士PLUS
推车收到了,很好用,小朋友也喜欢坐,值得购买
丸丫遛娃神器颜值真的是太高了 身边亲朋好友都讲好看