M***H
本人因为比较胖,夏天来了走路容易磨大腿儿 而且女性真的,磨到的时候真的挺多的,垫个M巾走路会磨到,暴走也会磨到,就很烦 所以经常会用到湿疹膏之类的 这款用着很温和,不刺激,磨到的地方洗好澡糊上,睡一宿就好了,感觉又能继续作了(不是)
【升级版植物舒缓】护臀膏45g
不错呢,宝宝用着很合适呢,看看后续!
彤***4
非常好用
止***枫
之前用的屁屁乐,比较油腻,月嫂推荐贝亲的这款护臀膏。买来应急用,发现真的很好用,不那么油腻,很温和,这次换了纸尿裤下次换之前还有,保护小屁屁很好 Pigeon
j***X
婴儿洗护用品妈妈喜欢选择用贝亲,品牌好,品质有保证,配方安全,妈妈用着放心,这款护臀膏很好用,宝宝红屁股抹上第二天就不红了。
飞***珑
一直给崽崽用这个屁屁霜,挺好用的
【舒缓】婴儿屁屁霜40g
j***恋
好用的,好用的,好用的!
【囤货】婴儿护臀膏35g*2
挺好🙂已经买过很多次了!
轻***洲
经常购买,成分安全,价格实惠
j***L
崽崽刚出生的时候就用的这款,每次红屁屁基本只要用个三四次就会好,效果挺好的的,这次是复购,满意
【舒缓】婴儿屁屁霜40g
****颗
从宝宝出生一直用这个,京东买很划算
5***儿
收到了,一直用贝亲品牌的东西
夏***叮
宝宝出生就是用的这个牌子护臀霜,红屁屁了擦一两次就好了
j***W
一直都是用的这个,很好用
v***g
好用大品牌值得信赖的
j***R
洗过之后,涂过护臀膏不出现红屁屁,质量好
瘦***生
买来囤货的,推荐用这个
j***华
预防宝宝红屁屁的首选!用后效果很好!
j***H
大儿子小时候就是用这款屁屁膏,现在老二接着使用,贝亲品牌性价比高还好用,多只囤起来,因为夏天宝宝的屁屁很容易红,所以多几只也无所谓了
q***i
便宜好用,从宝宝出生到一岁,一直在使用贝亲的护臀膏。现在偶尔宝宝屁股红了,也会涂抹,效果比较好。
曹***寡
贝亲的东西确实还不错,这款护臀膏买过很多次了,性价比高,膏体比较细腻。之前孩子红屁股用其他的没太大效果,用这个厚涂,几次就好了。所以以后还是会继续回购的。
M***e
好用,一直用这个,不会红屁屁
【爆款】婴儿护臀膏35g
贝亲护臀膏自己的小孩一直用,这次买给姐姐刚出生的宝宝,温和不刺激,摸上之后效果很不错,新生儿没有出现红屁股现象,很喜欢,值得信赖的品牌,效果非常好👍
【爆款】婴儿护臀膏35g
屁屁霜主要就是通过水油分离保护宝宝屁屁,这个含矿脂,估计还行。氧化锌是修护红屁屁的重要成分,待产准备,希望后期有效,无需另购氧化锌软膏。 保质期到2026年足够了。
【爆款】婴儿护臀膏35g
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买 说点儿什么呗~ 评论 有用
电***拿
【水油双护】护臀喷雾100ml
电***拿
【升级版植物舒缓】护臀膏45g
王***y
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
S***安
回购两次啦,防护效果特别好,用完用别的都不滋润,也不红屁屁
钱***灬