笔质量很不错,字体大小适中。
4***n
文具很不错,用的挺好的,质量不错,物流挺快的,然后快递小哥也很负责任,包装的也挺不错的,整体还是值得推荐,大家购买非常不错,值得推荐
日本制造值得信赖 物流高效可靠
三***猪
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。
橙色-单支
试了很多牌子的白板笔,包括得力晨光真彩等等,总感觉在玻璃白板上颜色有点淡。后面看到别人说这个百乐的是最好写的,于是趁着活动买了一些,用了一支,目前暂时感觉还行。
7***v
东西收到啦,是正品,非常喜欢哦!! 商品确实符合描述,主要是这次活动价格上还比较便宜,所以一次多买了点,能省不少钱啊。商品质量感觉非常不错,造型也比较漂亮,试了一下感觉很好用。然后老板人也很好,有问必答,也承诺能开正规发票。送货还是比较快的,包装也很严实,厚厚的两层,所以收到的时候很完整没有破损,谢谢!总的来说物有所值,非常满意,店家的服务也细致周到,祝生意兴隆,还会再来的!!
三***猪
她***童
全英文的包装,京东物流配送速度快。这款白板笔粗细适中。大容量的设计,如果如果是双头设计,那就更好了。适应性更强,方便。。
阿***妖
哈哈,凑单买的,竟然还不错。。。
喜欢
好用
黑色-单支
家里有块哑光玻璃白板 一开始用的得力最常见的白板笔(图上最后一支)这款颜色是最深的 写上去完全不会有露白 但是也有个很严重的问题就是味道很重 擦和写都熏得头疼 另外写在我的哑光板上很难擦 后来就买了各大品牌的白板笔 如图可以看到书写效果 百乐直液是写起来颜色最深的 也是价格最贵的 百乐黑管笔头比较硬 金万年mini和百乐黑管写起来颜色都比较浅 从性价比上来说比较推荐得力的直液款和ACUS 得力直液款的味道比起它的白板笔也小很多 这几款都会有酒精味 没有完全没味道的 擦起来也很方便
黑色-单支
笔还可以,买了个大黑板,给孩子学习背诵用。
黑色-单支
不愧是百乐,很好写,也很显色!
在小白板上给孩子辅导作业讲题用的
不错,书写流畅
黑色-单支
山寨货,同一批货包装截然不同
蓝色-单支
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,本店是pilot官方旗舰店直营,所售产品均为正品,用心制造每一支笔,请放心购买哦,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-06-13 08:15 回复
一直信赖京东的产品。质量好,很实惠,还会再买!