x***o
宝宝很喜欢~卡片颜色鲜艳
从小给宝宝听儿歌听古诗,很给力
仅***已
很不错的一个儿童启蒙教育玩具。
宛***0
买了三包了,质量非常好,穿起来很凉快,防晒也不错,与卖家描述一致,口感软糯,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
挺有意思的,宝宝暂时还不会玩,现在我来玩。
很好,喜欢,物有所值。
j***※
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写 好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,受 妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能 抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京 豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制 粘贴溱够字数,这是第n次在网上买东西了, 棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买 买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别 全,划算方便,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来。
超***赳
给宝宝买的认知卡片机,配有100张认知卡片,卡片质感很好,纸张厚实,印刷清晰,色彩度饱满,适合带出门在车上用,宝宝很喜欢~不错
s***k
这个玩具对提高小孩的认知能力有帮助
小朋友很喜欢,天天都要玩,满意
聪***5
送给孩子的生日礼物,超级喜欢
H***a
说实话,对于这套卡片的内容我很震撼,内容 非常丰富且多样,平时宝宝也有在听宝宝巴士 的歌,没想到卡片里很多都有,所以宝宝一下 子就接受了,非常喜欢,好多歌和诗词平时也有接触到,晚上甚至可以当哄睡神器,建议英 文歌,中文歌,古诗词那一块可以多一点,因为这几块能反复玩,做的太棒了,忍不住专门跑来夸一夸!!!
I***9
总体来说还可以,就是很容易卡片松动
八***r
包装完整无破损,配送速度也是非常快的,上午下单下午就到了。自家孩子特别喜欢宝宝巴士,所以就买了这个卡片机。孩子还挺喜欢的,音效还不错,发音也比较标准,。
k***i
质量不错经常摔都没坏,小孩玩一段时间了,非常喜欢
u***f
非常漂亮,很好用,孩子很喜欢。
泼***-
富***瓜
不错,宝宝很喜欢,天天拿来听
鱼***吧
宝宝1岁时外婆给买的礼物,现在还小不会玩,家里有个两岁多的表姐先有的这个很会玩,感觉可以学到很多东西,认识很多卡片,希望我家宝也能喜欢这个学到知识
还***小
这个书是正版的,然后上面的字特别的清晰。买了四本给宝宝认识数字,认识颜色比大小之类的。宝宝很喜欢看,每天晚上都要看。值得购买。
G***2
可以,我宝宝好多都是jojo的
H***g
这个太棒啦,刚好宝贝开始跟外教上英语课,这个用来做复习用的,简直太好了。不过宝贝光听不看嘴型的话有时候还是会发错音。所以家长还是要辅助一下。
宝贝赳赳的东西宝宝都很喜欢、她家早教的东西也挺好的,家里买了很多书籍,早教机宝宝也很喜欢,容易被孩子接受、宝宝也学的快~
爱***蛋
挺好的,已经有很多jojo周边
感觉点读笔更好用,这个适合带出门,体积比较小,平时感觉不太用的到,卡片容易丢……
沐***s
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,宝贝真的很好,和图片一致,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物。
北***圣
宝宝玩什么都一会就腻。所以啥都买点。目前很喜欢。忘记拍照了就随便挂个照片吧
挺好的
b***z
日***海
送人的很喜欢😘。。